服务热线:0754 - 88943210

_____所謂的"徵求意見書"

豆仠 发表于 2008-12-5 19:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5931 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天收到學校的所謂意見徵求書
什麽校內活動課收費即星期6讀書

說什麽根據自愿參加原則.
哪有什麽自愿啊
說不要都不准
一說不交星期6不來讀就後果自負

還有那個什麽什麽观影費
拿個破黑布再放那些看都不想看的電影就坑了我們16元
那也太好賺了吧

從高一到現在都不知被坑了多少錢.
[em84]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
就是就是,摆明就是强制性的!

说到那个电影我就来气,看那个不如叫我不看,还脏了我的眼睛!

还敢收16元,都不知阿XZ在里面贪了多少钱!
BE WATER MY FRIENDS!!!!!!!!!
这是所有老师都说好的!!
气死我了
什么征求意见啊
狗屁!!!
刺扑啊爱死
对征求意见书···我意见不大,都习惯了- -

最不爽的是观影费!!!

4部电影?16块?真便宜啊!!因为是在学校看白痴片嘛!

以前一个学期就10块或者8块,去电影院看一部真正的大片,这个我倒比较乐意
以下是引用乐漫天扬在2008-12-5 20:03:00的发言:
                       就是就是,摆明就是强制性的!

说到那个电影我就来气,看那个不如叫我不看,还脏了我的眼睛!

还敢收16元,都不知阿XZ在里面贪了多少钱!

恩恩,
又要教钱   哎..
那些電影看了要吐血..
以下是引用youlian0702jy在2008-12-5 20:33:00的发言:
对征求意见书···我意见不大,都习惯了- -

最不爽的是观影费!!!

4部电影?16块?真便宜啊!!因为是在学校看白痴片嘛!

以前一个学期就10块或者8块,去电影院看一部真正的大片,这个我倒比较乐意

你们还有在学校看啊!!
我们初三的连看的都没有就要交钱啊!!
有没有更刺扑的!!
这就是十一!!!!!!!!!
就是啊。

逼过火。,
以下是引用锔外人在2008-12-5 21:15:00的发言:
你们还有在学校看啊!!
我们初三的连看的都没有就要交钱啊!!
有没有更刺扑的!!

这个就·····- -太夸张了吧11中,这也行!

不过没看也有好处··不用浪费青春,不用被雷
真不知搞什么亂78糟的..!~
                        交錢..不看..還好..
                            看了準備吐血的.!~
X-z-m-Jy  微博
就是就是
要交79元啊
不去老师又不肯
[glow=255,red,2]忘了过去[/glow] [glow=255,red,2]关心现在[/glow]
逼逼逼
别的学校要不要里
[glow=255,red,2]忘了过去[/glow] [glow=255,red,2]关心现在[/glow]
11中的條件太好了,
連看電影都是自己來啊,
一分錢都不會落到別人的口袋裏的.
当施舍给学校把.
它快倒了.
我多么想朝着你们的脸吐口水.
没啊  我班主说没叫我们交
说还没确定 别交
电影费我就怒了!![em05]
看那些破烂电影````
去那破烂的多媒体```
还要交那可爱的钱```
真逼````
我去多媒体开过处分会议而已!!!有幸啊!!