服务热线:0754 - 88943210

[圣战] 东方神起打人事件.__哈韩族,你们的脑袋塞稻草了? 麻烦大家运行下代码.不好意思

àゞ牧 发表于 2008-12-5 21:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5590 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

东方神奇打咱們中国女歌迷
而且还是孕妇

而这些所谓的他们的粉丝竟称是咱們中国的错
还有人在韩国官方网私自公开说代表中国道歉

当人们把伟大的周总理说出来的时候
那群世纪脑残竟辱骂周总理

还侮辱咱們的五星红旗
说五星是代表东方神起,背红是代表它们永远保护这那几个败类

在百度历史上,曾经的6·21事件的硝烟还未完全散去——李宇春吧和李毅吧仍然胶着在对立状态。大大小小的爆吧事件每一分每一秒都在发生,人们对这种形势已不在意了。然而,在2008年11月28日,一场更为壮烈,更为深刻的全百度的战斗一触即发,这不仅仅是贴吧对决,更是民族尊严,民族文化的捍卫与宣扬。  

2008年11月下旬,关于东方神起之一的沈昌珉殴打中国孕妇的事件令整个网络充满火药味。以东方神起Fans——仙后们为首的支持派和以正常人士们为首的反对派们一直在为此事聒噪。终于在2008年11月28日,仙后们的公然挑衅使得人们不能再忍受这样一个外来的文化侵略者对我国同胞的侮辱和他们Fans的无礼了。中午12点,百度魔兽世界吧率先发出一个名词——圣战,带动了全百度有志之士,有义之吧奋勇团结,相约在8点对东方神起吧进行爆吧行动。但仙后们轻蔑地对待这所谓的“圣战”,以无敌——会员发贴限制来抵御这爆吧行动。  

晚上8点,圣战行动在人们的誓词中开始了,尽管无法撼动东方神起之大吧,但各个贴吧采取了“农村包围城市”的战略,先取其小吧,动乱军心。在晚上8点15分左右,东方神起大吧突然因不知名原因取消的会员发贴限制。各个贴吧,各个爆吧团体相继加入战斗:以魔兽世界吧为首的强力党,621事件的受害者李毅吧,动漫大吧海贼王吧等等都作出了自己的贡献。经查,上次参加621事件的各爆吧团体也派出小分队支援。8点20分左右,人数开始增多,参战人数达到了白热化。令人震撼的,是200贴每秒的刷新速度,和参战范围,东方神起旗下小吧都受到了不同程度的爆吧。在期间,东方神起吧曾经恢复过一次会员发贴限制,但又一次由于不明原因被取消了。在8点40分左右,东方神起吧彻底被会员发贴限制,东方神起吧方面圣战结束。  

值得一提的是,百度更为不可撼动的贴吧投诉吧也被波及。因为对于东方神起的无限愤怒,但却无处发泄,各方义士会聚在这里,对贴吧投诉吧展开了“分子式投诉”,使得百度迫于压力,竟然和普通吧一样打起了会员发贴限制。这是贴吧自开设此功能以来百度贴吧投诉吧为数不多地开启此功能的神迹。  
截至28日晚22时,战斗仍然在星星点点地进行。  

这场“圣战”,将被载入百度贴吧之史册——其波及范围之广,参战人数之多,堪称可与6·21事件媲美;更重要的,这场“圣战”,展示了中国网民不可撼动的民族尊严,以及百度贴吧这个大团体的凝聚力与影响力。

醒醒吧,连日本都说你们

以上是部分仙后的神经发言

因为千千万万的愤怒 网络的人肉搜索再次启动

不出48小时就把带头仙后的个人资料,QQ,电话,翻了出来,
各网友开始了圣战第一步,

部分打人资料

各位脑残们你们的脑袋塞稻草了么?

就那五个家伙配得上我们的五星么?

该醒了吧```

请大家看看网友的作品 http://www.youtube.com/watch?v=2YFOrqqhkpw

那片麦田里,有我有稻草人。

全部回复(3)
坚决反对棒子!!嗯嗯![em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那群歌迷就是一脑残。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说得好!!

只要仙后一天不服输
圣战一天不休战
那片麦田里,有我有稻草人。