服务热线:0754 - 88943210

我想快点毕业,

KuLOuCjW 发表于 2008-12-5 21:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5451 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我知道毕业后也许会继续读下去`
或者是面对社会
也知道毕业后一定很怀念初中生活
但是我就是想快点可以毕业`
现在自己好没心读书啊`
心里好烦啊``
也许毕业后就不用总面对这些不想面对的学习了
我打算毕业后给自己头发染了
换了新形象
过不一样的生活
要是要继续读的话在染回自己的头发`!
毕业...  时间过的真快`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
时间也不长了.
- -
啊......快了快了
对啊

时间好快

但是我不想这么快,

真不知道以后的路改怎么走

以后的人生又那么长,

想想就感到可怕
3H,
听说发现抽烟就要拣70个烟头,然后就没事
早上还看到几个同学叫杂货铺阿姨拿书包,要旷课吗?
惨死...

时间快死了. 快期末了. 怎么办怎么办啊啊啊啊啊啊啊 ..

是不是该学习了??  不能再玩了??     怎么办??

是不能在玩了,

要努力学习喔
           怎么不能再玩,只是玩的时间要少点,
呵,我不想快点毕业啊

中考,好怕啊..
早死早超生..
中考 来吧!!!
难道你一点也不想在这学校度过的三年啊!

为什么怎么想快点毕业呢!

要好好珍惜啊
    哈哈,对我来说,什么时候考都是死,早死不如晚死,
现在努力还来得及喔
对嘛

一分钟都不可以浪费

我们都希望早点离开

长痛不如短痛

拼命点,然后快点离开吧.
我和XX  要签协议了...

百欣我们来咯.!!!!!!!
以下是引用Flowers在2008-12-6 22:11:00的发言:

难道你一点也不想在这学校度过的三年啊!

为什么怎么想快点毕业呢!

要好好珍惜啊

呵呵  知道啊`` 但过去的总是要过去的  
还不如早点过去吧  初三真的好烦
学校又什么都管   
我朋友没读了  看着他们好自在啊`
以下是引用KuLOuCjW在2008-12-7 18:58:00的发言:
呵呵  知道啊`` 但过去的总是要过去的  
还不如早点过去吧  初三真的好烦
学校又什么都管   
我朋友没读了  看着他们好自在啊`

唉..
  好的不羡慕去羡慕那个?
  你长大后就知道你是多么幼稚了

这是考验来的...你这样就是逃避。。
俗.   俗不可耐...!!!!!!

你要就去哩.     说着玩的不要干脆不要说.....

庸俗.
是的 你就"不"  庸俗.  
我不要

我要留在初1那时美好的时候
-- 没有将来的将来、
以下是引用我自甘堕落在2008-12-10 12:23:00的发言:

我不要

我要留在初1那时美好的时候

初1感觉真的很好 很开心`
可是我的初1 早就过去了`!
Serking说的我都清楚
我现在并不是幼稚
要是幼稚的话我就不会像现在这样坚持着`!