服务热线:0754 - 88943210

发现自己上课很喜欢看着天空

KuLOuCjW 发表于 2008-12-5 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13386 72

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在做在窗户旁边
窗外就是天空`
上课时不时都想看看天空`
一看就发呆了  有时候还有伤心的流下几滴眼泪
之后在继续的听课`
看着那天空
真的好美  好美  
好久没有这样看者天空了`!
真希望有一天可以无优无律的一直睡着看着天空`
不在是悲伤而是微笑`!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(72)
哇..
你有透视眼啊?X光? B超?
- -
我哩看不到
过输
天空!!- -

有时看是很好.  有时看久了还想打人呢..!!

..  但大多时间看还是好的!!
看久一点脖子就断了
这几天天空很美啊!

我也老是望着哈!
望得好抒情
     哈哈,同感同感,看天空是很舒服,不过看久了脖子超酸.
是啊。
不然就躺在地看
哈哈。
很美很美
我哩一直看鞋底...看看被我磨成什么样了
以下是引用Serking在2008-12-6 19:31:00的发言:
我哩一直看鞋底...看看被我磨成什么样了
   - -!,不知道的以为你哪条筋不对.
看天?

不知道还以为你流鼻血呢.!!
]

看久了脖子会断的.     切记.   大家还是不要看咯.
                我的脖子没你那么脆弱哈.
脖子哪那么容易断的啊?

白痴
3H,
我就曾经有1次.  掉地上了。    幸亏我马上接上去。 不然.后果不堪设想...

我的话切记/.  :   不能总看天.   脖子会断

躺下应该没关系。   但总要流眼泪..
以下是引用Serking在2008-12-5 21:43:00的发言:
哇..
你有透视眼啊?X光? B超?
- -
我哩看不到
过输

我坐在窗户旁怎么看不到啊`
以下是引用H8854556在2008-12-6 22:59:00的发言:
   - -!,不知道的以为你哪条筋不对.

我看鞋子有什么不正常吗?
  我怎么不觉得呢?
  感觉你挺可笑的 哇哈哈哈哈
以下是引用KuLOuCjW在2008-12-7 19:00:00的发言:
我坐在窗户旁怎么看不到啊`

哇..你这么强啊?
坐在窗户旁?
哈哈

谁不喜欢看着那么舒服的天空啊.

辽阔的天气让人心醉
3H,
仰望天空
像是在仰望未来
-- 没有将来的将来、
以下是引用Serking在2008-12-7 20:15:00的发言:
哇..你这么强啊?
坐在窗户旁?

西西 我专和同桌换的位置  在那坐就是舒服  最讨厌的就是教室中间的座位  做什么老师都知道
以下是引用LOCKING在2008-12-7 12:24:00的发言:

我就曾经有1次.  掉地上了。    幸亏我马上接上去。 不然.后果不堪设想...

我的话切记/.  :   不能总看天.   脖子会断

躺下应该没关系。   但总要流眼泪..

你以为你是孙悟空.