服务热线:0754 - 88943210

學校趕快組織旅遊吧``

以下是引用Ling囡囡在2008-12-6 20:50:00的发言:

貌似他们去旅游要一人100块!!
而且在那呆不到2小时!!

我们学校要是要去旅游,我建议不要去太远!!不然大部分时间是在车上度过的!!

好啊  
我隻要去饒平就好勒

反正有的旅遊我就心滿意足勒.[em07]
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
[em02]
能全班同學去玩就好啊
12不可能去旅游的  前年我们高三时也有向学校提过意见  不过学校不肯   理由是学校怕在旅游时出现意外担当不起  
囧“If not now,when?If not me,who?”……
哪有那麼容易有什麼以外啊
別的學校都沒什麼事
難道衰事都是發生在我們12的啊
2.F
我想去....四川...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用2.F在2008-12-8 20:50:00的发言:

我想去....四川...

我也想!!!!!!!
来打赌要不要。。。。学校肯定没去的!
旅游??好命。。。。。
2.F
我要毕业旅游...
以下是引用爱你不是两三天在2008-12-8 21:09:00的发言:
来打赌要不要。。。。学校肯定没去的!
旅游??好命。。。。。

我打赌全部人压学校肯定没去
以下是引用2.F在2008-12-8 21:11:00的发言:

我要毕业旅游...

我要入學旅游
以下是引用2.F在2008-12-8 21:11:00的发言:

我要毕业旅游...

你们毕业旅行??我要和我哥一起和你们去。。。
耶~~果然我赢了~~~
以下是引用爱你不是两三天在2008-12-8 21:16:00的发言:
耶~~果然我赢了~~~
静静,我在用激将法
[em06]我。。。无语。。。。。
这样也可以啊。。。??
厉害。。。。
2.F
以下是引用爱你不是两三天在2008-12-8 21:13:00的发言:
你们毕业旅行??我要和我哥一起和你们去。。。

要你照顾你哥,真是太委屈你了...
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
以下是引用2.F在2008-12-8 21:20:00的发言:

要你照顾你哥,真是太委屈你了...

额~
不好意思。。。我一点也不委屈。。。
能照顾他是我的荣幸。。。
而且。。一般是他照顾我哦。。。幸福死了。。。
以前在東廈讀都沒有去旅行、
沒想到現在讀十二也沒有、
以下是引用爱你不是两三天在2008-12-8 21:22:00的发言:
额~
不好意思。。。我一点也不委屈。。。
能照顾他是我的荣幸。。。
而且。。一般是他照顾我哦。。。幸福死了。。。

放学时,我轻轻推了你哥,结果他倒了...我吓着...
以下是引用人衣木木在2008-12-8 21:34:00的发言:
放学时,我轻轻推了你哥,结果他倒了...我吓着...

轻轻是多轻??
以下是引用瑶仔在2008-12-10 13:02:00的发言:
轻轻是多轻??

不到几N...