服务热线:0754 - 88943210

(模仿) 十二有哪些人打排毬打得不錯啊

培筠也 发表于 2008-12-6 13:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9607 124

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如題

聽說有很多MM會打

為什么都不打勒
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1

全部回复(124)
[em07]
沙發
貌似我就看過幾個人在打
不多啊
還有。。你
对啊对啊,,大家都动起来嘛...发扬一下12中的排球...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小妞~你不是会么?
哇咔咔~开12排球聚会也不错!可惜我不会打~有人手把手教我就不错~
哈哈~
叫我们班劲妞教你哩
她会啊
啊GO  GO/  GO  ~~~
以下是引用是特无语啊在2008-12-6 18:02:00的发言:
哈哈~
叫我们班劲妞教你哩
她会啊

你说lz吗?劲妞会愿意教我?
嘻嘻~

等去问问她要不要教你咯
以下是引用是特无语啊在2008-12-6 18:11:00的发言:
嘻嘻~

等去问问她要不要教你咯

帮我问哩~你们都说我害羞
  好滴好滴~
以下是引用是特无语啊在2008-12-6 18:02:00的发言:
哈哈~
叫我们班劲妞教你哩
她会啊

哈哈
等你说完就得被阿金毛打...
嘻嘻
金毛是什么东西
以下是引用人衣木木在2008-12-6 19:03:00的发言:
金毛是什么东西

这个嘛...
不能说滴....
去问咱培筠劲妞哩
主角怎么还不来啊...
來暸

不要再說什么勁妞勒  我長得跟芙蓉姐姐一樣勁妞的  嚇死人

介紹個會打排毬的給我 我就教妳
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
以下是引用是特无语啊在2008-12-6 17:53:00的发言:
小妞~你不是会么?
老大 我能自己跟自己打么??[em08]
以下是引用培筠也在2008-12-6 19:10:00的发言:

來暸

不要再說什么勁妞勒  我長得跟芙蓉姐姐一樣勁妞的  嚇死人

介紹個會打排毬的給我 我就教妳

好啊~这个容易
我是说,手把手的教哦...[em26]
以下是引用人衣木木在2008-12-6 19:03:00的发言:
金毛是什么东西

金毛是个劲男[em24]
以下是引用人衣木木在2008-12-6 19:14:00的发言:
好啊~这个容易
我是说,手把手的教哦...

介紹個MM陪我打再說

手把手   又不是打太極.
以下是引用培筠也在2008-12-6 19:16:00的发言:
介紹個MM陪我打再說

手把手   又不是打太極.

MM啊...帅哥不好吗?