服务热线:0754 - 88943210

在汕头,请见死不救吧!

倾城男孩手机认证状态 发表于 2004-4-15 10:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34012 155

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从小人们就说要见义勇为,救人于危难之中,但大家请看看下面的吧,一个发生在我身边的真实事件
       3月24日,我姐骑着摩托经过一个十字路口,忽然听见后面有巨向,回头一看,原来是 一个骑着车六七十岁的“老姿娘”摔在了地上,被摩托撞的,但那摩托已经跑了。我姐看见后和一个中年妇女出于人类的本性——好心,去把那“老姿娘”抬了起来,中年妇女看见她没事,过了一会就走了,我姐是个在法院工作的律师,这是她上班的时间,她不理迟到什么的,通知了“老姿娘”的家人然后在那等他们来接。       过一会儿,“老姿娘”家人来了,我姐看她也没什么事,就想走。忽然,那“老姿娘”说:怎么?撞了我还想走?我姐听了后楞了,怎么会这样?随后,他们家人马上叫来了警察,那抓我姐,扣她的摩托车,由于没有目击者,我姐有口难辩。警察一听“老姿娘”家人片面的说法,不理三七二十一就抓了,还骂了难听的话。原来,“老姿娘”的两个儿子一个是政法局的,一个是警队了当官的,怪不得那些警察那么听话。       我姐是律师,自然不会让她们这样无理,想拿起法律武器自卫,但他们哪肯,持着自己市里有人,硬要冤枉我姐就是撞那个“老姿娘”的人,虽然他们知道不是。他们找到我姐工作的法院,找领导说这说那,幸好这些领导不会想他们一样,还有,法院里的记者听到后很生气,想把事情公布出来,但是,这是绝对不可能的。最后,我姐没办法,想她在省里当大官的姨丈,说明事情缘由,请他姨丈做主,“老姿娘”的家人一知道她姨丈是谁,吓得腿都软了,连忙叫我姐说不要把事情闹大,是他们不对,是弄错了,哈哈~~~~事情就这么告一段落了。
我奉劝大家,以后在汕头还是少去做好事吧!~见义勇为???我看还是先想想自己吧,不是我自私,是这个社会,唉!~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]

倾城男孩手机认证状态  楼主| 发表于 2004-4-15 10:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34012 155

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从小人们就说要见义勇为,救人于危难之中,但大家请看看下面的吧,一个发生在我身边的真实事件
       3月24日,我姐骑着摩托经过一个十字路口,忽然听见后面有巨向,回头一看,原来是 一个骑着车六七十岁的“老姿娘”摔在了地上,被摩托撞的,但那摩托已经跑了。我姐看见后和一个中年妇女出于人类的本性——好心,去把那“老姿娘”抬了起来,中年妇女看见她没事,过了一会就走了,我姐是个在法院工作的律师,这是她上班的时间,她不理迟到什么的,通知了“老姿娘”的家人然后在那等他们来接。       过一会儿,“老姿娘”家人来了,我姐看她也没什么事,就想走。忽然,那“老姿娘”说:怎么?撞了我还想走?我姐听了后楞了,怎么会这样?随后,他们家人马上叫来了警察,那抓我姐,扣她的摩托车,由于没有目击者,我姐有口难辩。警察一听“老姿娘”家人片面的说法,不理三七二十一就抓了,还骂了难听的话。原来,“老姿娘”的两个儿子一个是政法局的,一个是警队了当官的,怪不得那些警察那么听话。       我姐是律师,自然不会让她们这样无理,想拿起法律武器自卫,但他们哪肯,持着自己市里有人,硬要冤枉我姐就是撞那个“老姿娘”的人,虽然他们知道不是。他们找到我姐工作的法院,找领导说这说那,幸好这些领导不会想他们一样,还有,法院里的记者听到后很生气,想把事情公布出来,但是,这是绝对不可能的。最后,我姐没办法,想她在省里当大官的姨丈,说明事情缘由,请他姨丈做主,“老姿娘”的家人一知道她姨丈是谁,吓得腿都软了,连忙叫我姐说不要把事情闹大,是他们不对,是弄错了,哈哈~~~~事情就这么告一段落了。
我奉劝大家,以后在汕头还是少去做好事吧!~见义勇为???我看还是先想想自己吧,不是我自私,是这个社会,唉!~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]

全部回复(155)
汗~!~现在的人真是~~~~~[em05]过分
如果没有你姐的姨丈,他们一定不肯这样罢休吧,
真的不是人的~~~~~~
但是有时侯见死不救也不好啊

[IMG]http://www.elva-siu.com/dvbbs/uploadfile/2004-3/2004321193027645.gif[/IMG] 讓沉默代替一切┊﹖斷開的感情綫﹏我吥要做斷點﹖爲何連呼吸oヤ都会鈊痛
汗~!~现在的人真是~~~~~[em05]过分
如果没有你姐的姨丈,他们一定不肯这样罢休吧,
真的不是人的~~~~~~
但是有时侯见死不救也不好啊

[IMG]http://www.elva-siu.com/dvbbs/uploadfile/2004-3/2004321193027645.gif[/IMG] 讓沉默代替一切┊﹖斷開的感情綫﹏我吥要做斷點﹖爲何連呼吸oヤ都会鈊痛
汕头人就是这样
见死不救说是没人性
见义勇为被冤枉是经常的事
唉,眼前的世界
真的快没救了
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头人就是这样
见死不救说是没人性
见义勇为被冤枉是经常的事
唉,眼前的世界
真的快没救了
[em04][em04][em04][em04]
好鸟啊!
汕头黑暗时代的来临啊!
FROM THE CY. U SE the people do the something all the time YO. check baby,come's up man. do the chinese HIP HOP,nobody can stop it.
好鸟啊!
汕头黑暗时代的来临啊!
FROM THE CY. U SE the people do the something all the time YO. check baby,come's up man. do the chinese HIP HOP,nobody can stop it.
題目很醒目.....
不過我不提倡見死不救[em07]
良心過不去吖...
題目很醒目.....
不過我不提倡見死不救[em07]
良心過不去吖...
这个社会就是这样,很多人都抱着多一事不如少一事的想法!!
我的老师经常教导我们,世界上肯定有坏人,但是好人也不少!!
俗话说“坏事传千里”     还是给未来点希望吧!!
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/24872/216798148_200511621405040442.jpg[/img] ㈡00⑷哖 5月Ⅱ號 蕶點∶⑤一分
这个社会就是这样,很多人都抱着多一事不如少一事的想法!!
我的老师经常教导我们,世界上肯定有坏人,但是好人也不少!!
俗话说“坏事传千里”     还是给未来点希望吧!!
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/24872/216798148_200511621405040442.jpg[/img] ㈡00⑷哖 5月Ⅱ號 蕶點∶⑤一分
V.A
不能因为这样就不做好事。虽然冤枉点,不过人还是又善良的心的
V.A
不能因为这样就不做好事。虽然冤枉点,不过人还是又善良的心的
其实这件事可以让报社登出来
一般他们看到上了媒体
一般就不再纠缠~~
经常是这样,有时对人好,人家不领情还骂你
看来做好人难,还要让人知道你是好人.
[em02][em02]
[size=5]流氓兔第3代:混乱与变革[/size] [img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0404/pic/pcgames0421haizeicg20s.jpg[/img]
其实这件事可以让报社登出来
一般他们看到上了媒体
一般就不再纠缠~~
经常是这样,有时对人好,人家不领情还骂你
看来做好人难,还要让人知道你是好人.
[em02][em02]
[size=5]流氓兔第3代:混乱与变革[/size] [img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0404/pic/pcgames0421haizeicg20s.jpg[/img]
多一事,不如少一事好吖。。。
人_▂▃因梦想而伟大 ~!~
多一事,不如少一事好吖。。。
人_▂▃因梦想而伟大 ~!~
以后有这种情况打个电话通知医院就好了
其他手尾让老姿娘自己去解决,你们说好不好~
以后有这种情况打个电话通知医院就好了
其他手尾让老姿娘自己去解决,你们说好不好~