服务热线:0754 - 88943210

卤死新校的生活

bbsjz 发表于 2008-12-6 15:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5898 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我靠
新校也管得……了吧``
怎么说呢
平时哩...要说严啊
很多时候领导上面的都抓不到的
可是
一旦被抓了
后果很严重``
一点芝麻大的事被抓了
走读``
某些领导啊
一天到晚就想着做尼处罚处罚处罚人``

就说说我们吧
晚自修教室里放了颗篮球
阿什么李主和阿什么主任来了就查
查到了就没……

放颗球都不行
什么道理?

就说我们宿舍
一人中午在洗衫啊
吵死人
我们就把阳台给锁了
TMD
阿人去报班主
班主去报学校
得到2个字:走读……
汗-_-!
不就是锁个门嘛
至于吗?
...

虽然后来和班主说了一个中午
不用走读了
但气啊
什么学校啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
米事米事那些人文化水平比偶们还低某天说要剁掉人的手我就想去揍他自己是领导还搞威胁恐吓哇靠吓大的啊?
这里就是这样,
  一中就是这样.你得习惯
有这么严重吗
其实我觉得还可以的。
汕头一中
最垃圾的学校
我在那里读了一年
两个垃圾李主
垃圾李曦
垃圾石磊
和监狱相比就少了个水泥钢筋的天花板
以下是引用火苗在2008-12-12 18:43:00的发言:
和监狱相比就少了个水泥钢筋的天花板
我们班主第一天就说了:有人说新一是监狱,没错!新一就是监狱[em34]
就是这样的现象,我们都要去克服一切不利的因素``
LZ是516的啊。。。。。
[em13]唉...節哀順變吧!進都進來了,這里和監獄是沒啥兩樣的!

[em53]
我最魯李漢書那頭豬!!![em57]
錢面得要死,還喜歡裝模作樣!!
[em271]受不了現在這些所謂的教育者!
[em13][em13][em13][em13]

适应吧
哈哈…曾经我也很卤你们所卤的一切,李主就更不用说了…可是当进了大学才知道新校的生活一中的一切都很好。你们加油噢…
乖乖的,不要惹事.
一中有说自己学校不好的

大部分是新一中的

新一中说自己学校不好的

大部分是高一 高二的

高一高二说自己学校不好的

大部分是在说宿舍和食堂

这是一中的悲哀!!!!是一中扩招的悲哀!!!

你说锁门,你白 痴吖,不会只是给关上来,干嘛还要锁掉

纯属 吃饱了没事干给撑的!!!!

学校管理严,对谁吖???为什么不听见那些学习认真的同学,守纪律的同学在投诉吖???

你有没有想过为什么管的就是你

根本没有反思与后悔

你这种人,还有那些在说自己学校差的人,无论放在哪里,都不会成功的

都只会是那里的悲哀~~~
同意17楼的说法

现在总是听到广播站的同学在说什么生活惨死 好多困难 生活毫无乐趣
你们总是把你们的偏见放大     听了真是塞耳X  

拜托高一高二的同学  不要吃碗面反碗底
再说 你们现在的生活相比起我们当初从老校转去新校的时候好的N多了
那时我们是没广播听的 早上六点就起床  社团活动更是过了一整个学期才重新陆陆续续的开办
但是我们那时都没抱怨 而且都觉得那样的生活很好  好过现在天天听广播里不停放那些无语的歌
现在看到你们几乎天天都有社团活动什么的  明明很丰富多彩的生活 你们却不会珍惜 还这样说

另外 高二的同学们的仪容仪表确实很不过关
连我看了都想抓过来一刀剪掉那些染啊烫啊扎的乱七八糟的那些鬼“发型”
最近还有很多的高一高二的同学穿上自己以前学校的校服
这算什么   你们很不尊重学校知道不
既然那些喜欢 那还考来一中干嘛  
所以  学校没怎么抓你们的仪容仪表你们就该庆幸了
噯伱啲氣息 Wo最愛dē⊕┈ 波子汽水..^ō^ [img]http://www.modernadvertising.net/textpic/20030404010110.jpg[/img]
以下是引用阿呆哦在2008-12-20 22:57:00的发言:
一中有说自己学校不好的

大部分是新一中的

新一中说自己学校不好的

大部分是高一 高二的

高一高二说自己学校不好的

大部分是在说宿舍和食堂

这是一中的悲哀!!!!是一中扩招的悲哀!!!

你说锁门,你白 痴吖,不会只是给关上来,干嘛还要锁掉

纯属 吃饱了没事干给撑的!!!!

学校管理严,对谁吖???为什么不听见那些学习认真的同学,守纪律的同学在投诉吖???

你有没有想过为什么管的就是你

根本没有反思与后悔

你这种人,还有那些在说自己学校差的人,无论放在哪里,都不会成功的

都只会是那里的悲哀~~~

说的好
支持17楼。楼主最好转学去吧!