服务热线:0754 - 88943210

一年咯

zihaocai手机认证状态 发表于 2008-12-6 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17419 104

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呼 转眼间,上河畔已经一年多了,这一年不长也不短 也贵在我的坚持吧?
这一年多来,我从一个论坛菜鸟做到了一个论坛版主..庆幸

在这个平台上,我也认识了不少朋友.
会肉搏的站务阿爹 粒粒蕉-小弟不懂礼 还有个校区各个版主:
哈哈 当然最先提到啊菠萝ben拉,爱债无罪,dan弟弟,么达,泽妍,线,成线,牧j,楚楚,蛋糕,F,老贼,爱猫鲁狗,恶性,...还有很多很多...
这一年多来,能认识你们我很开心!当然 还少不了我金禧版亲爱的会员们,谢谢你们的支持

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

直到今天,我一直想感谢我3个校友,一个就是小弟,一个是菠萝ben,另一个就是大明拉
因为他们 我才喜欢上了河畔..可以说没有没有这三个家伙 我估计还不认识河畔
记得一年多前,我再次踏入金禧中学,作为热爱羽毛的我,就迫不及待的在高一级组了一支羽毛球队
俗话说初生牛犊不怕虎,刚刚建队没多久 我就带着这支还稚嫩的菜鸟队去找新盟挑战
结果也可想而知拉,被人杀个4:2
这场实力也导致了一个事件的发生,就是对手来我们版面发帖说我们不自量力
这件事也造成一些影响....
但当时我不知道这件事,知道有个同学跟我说"蓝色河畔有人在声讨你"
也就是他的这句话 我开始认识了蓝色河畔
当时在上面,小弟 Ben 大明他们说了我很多
也是 我也有些冲动 一支建不到一个星期的队伍就找人挑战 真的太不稳重了
正是他们骂醒了我 使我懂得了不少道理和教训
也从那以后 我便开始成为金禧版一个活跃的会员
如今 三个家伙也是我的好朋友 谢谢你们

刚刚开始 我总是潜水 看帖不回帖 不久我也发现了其中的乐趣
原来 论坛是个好东西 从此 我就拚命的回帖 发主题
原先只活跃一两个版面到现在多个版面都可以见到我的ID

慢慢的
我也发现了HB的用处 参与了拍卖(尽管只拍到几次),*****等等...
在HB不断增加的同时 我的积分也在不断攀升
因此 我也产生了申请版主的念头
在小弟的支持下 我鼓起勇气申请了版主...结果 也如我所愿成为了一个版主
如今作为版主的我 也常常参加各种站内活动:K歌 打球等等..
每一次都是那么难忘
最值得回忆的是 在暑假的时候参加了 版主深圳游

hepam

----------------------------------------------------------------------------------------------------

一年多了 时间不长也不短...值得我回忆的,太多太多了...我也学习了不少课本上学不到的东西!!!
现在 高二了 学习任务也重了
于是 我也做出一个逼不得已的决定-辞职
作这个决定也是因为我已经没那么多时间去打理我这个亲爱的版面
可以说 我做个决定也是逼不得已的
做完12月份 我就为我的08年画上一个圆满的句号
12月31 我也会准时递交我的辞职书
但大家也可以放心 我只辞去我金禧版的版主 还保留羽毛球版一职哦
毕竟校区是个比较热的版面 需要更多的时间和精力去打理
以后的日子里 我还会继续支持我们版面 我们金平区 乃至整个校区
金禧版也需要一批新的血液的注入 使他更加辉煌
我爱金禧

jx

------------------------------------------------------------------------------------------------------

好了 废话了一大篇 恐怕要看到你们眼花缭乱了
最后YD地说一句:"金禧'荒淫"你们."

[mp=5,5,true]http://cdn1-95.projectplaylist.com/e1/static10/349/2365467.mp3[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(104)
[em04]你怎么可以这样、
       说走就走

微信號:bettyshop24
麻烦把我名字后面那个字母改为“姐”
谢谢
微信號:bettyshop24
直接忽略楼上.

沙发!
恩。
耐人寻味的一张贴。很好很好。
我看到一句。我也爱说的话、
我爱金禧。

这歌。仿佛内心活跃的热情。
永远不会消逝。
河畔,因为有我们,而精彩!
呵呵。时间真快。

一年就这么过了。

你进河畔的时候发生的那件事也没人记在心里了。

那个头像。呵呵。

既然这日子值得纪念。

那就派hb吧。

哇.

你也要辞职了.

好好学习噢.
[em04]啊鸟..我来挺你了..加油啊..认真读书..考个自己喜欢的大学..
       为着自己的理想而出发吧..
       努力努力..
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
话说是要申精的
鸟叔不错 加油 顶上
没想到我还占有2个字的地方撒..
欲死撩,没蛋糕
我也很想申请版主,为JX版做些贡献
无奈现在学习紧,上HP的时间也越来越少了,哎
时间的长河淹没你我的回忆.
哇浪,看料目汁油差点就出来撒风了,回去吧.
其实是我刚刚回来,眼睛被风刮到水水而已.
----------------------------------
其实我们也看到啊鸟的进步,他一直很努力.
给他点掌声吧大家
[em80]
以下是引用爱猫鲁狗在2008-12-6 22:17:00的发言:
鸟叔不错 加油 顶上

猫。
是鸟舅啦啦
为了学习,固然是好的。
我想过段时间我可能也要请假勒吧。

以后常来就好哩,
舅。要考上理想的大学yo,
侄女支持妳哈
以下是引用小弟不懂礼在2008-12-6 23:23:00的发言:
哇浪,看料目汁油差点就出来撒风了,回去吧.
其实是我刚刚回来,眼睛被风刮到水水而已.
----------------------------------
其实我们也看到啊鸟的进步,他一直很努力.
给他点掌声吧大家

嗯,鼓掌yo
感动死[em04]虽然里面没我。。
恩恩,学习比较重要。。那是我们的前途。。
要相信自己的选择。。我们都支持你
[em23]
[em80]
以下是引用wo本惡性在2008-12-6 22:21:00的发言:

欲死撩,没蛋糕

呂記住吶,死鳥叔,原來一開始沒有我.還是惡性對我好[em04]
                            怪不得一來找我就說,你要去看哦,裡面有你啊.
                            原來是這樣,我知道叻.

鳥叔,你走了的話.我們又少叻一個好朋友叻,以後少見到你,我們都會想你的.
                            說實在的,我對現在在校區認識的每個人都是很舍不得的,大家都因各種各樣的原因離開叻.
                            最後說句,鳥叔你學習要加油喲,記得靠個好點的大學,不然我們群毆你.
                            [em57]你說的,大連等著你.
                            你考到叻我再為你鼓掌吧.
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
啊鸟...努力努力...
  呵呵...
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...