服务热线:0754 - 88943210

[公告]周传雄汕头歌友会,歌迷召集.(召集已结束)

Jack.Chen 发表于 2008-12-7 14:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10161 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,20081126100739618.jpg]UploadFile/2008-12/200812714112493679.jpg[/img]

[mp=380,50,true]http://zhaoming.com.cn/uploadfiles/4418243/200701181638301.mp3[/mp]

感谢大家的支持,歌迷召集工作已经结束,

名额已满.

零距离看到自己的偶像吗?
想在现场为自己的偶像打气吗?
2008.12.18周传雄汕头歌友会
请各位忠实的歌迷,加入QQ群:50078346 报名吧!
名额有限.

中国移动无线音乐俱乐部今年已举办胡彦斌,飞儿乐团,水木年华等艺人的汕头歌友会.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
哇...小刚...

可惜看不到了....唉呀呀~~~~~
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
我哭.
慢个 半个月我就回来了啊...
是的 現在還有名額.
票 怎么卖???
为什么不加我阿,[87380373]  我是小刚的粉丝~ [em04],[em04],[em04]
我有票哦,
  有需要可以找我:)
  详见我的发贴。
可惜看不到了
嘻嘻,我已经拿到票了。
。。。。。。。