服务热线:0754 - 88943210

[原创]这样的公车站适合汕头吗?

以下是引用frank在2008-12-8 15:43:00的发言:
LZ的创造性不错
但这样大胆的风格出现在内地城市的几率估计没那么大的

呵呵,加油哦

恩·是的,这个方案只适合海滨城市。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用meteor在2008-12-8 9:58:00的发言:
問題是錢的問題,不是設計的問題。
去了解下珠海那幾個漂亮的公車站花了多少錢吧。

钱的问题通过卖广告来解决,
奇特的造型会吸引众多群众,游客的眼光,
所以车站潜在着巨大的广告效益,
以广告效益来支撑维护费用。
达到政企双赢的效果。
难道城市景点只能是那些高楼大厦吗...昏...
很支持汕头有这样的公车站.应该说是公共设施...还有很多创意可以容入.
另外..LZ的设计应该花不了多少钱的...用料方面简单点就好了,.还有。。。LZ如果能把那屋顶部分那么大的面积用成太阳能面板。然后设计些灯光进去。还有一些电视或者交通信息。都是通过太阳能发电。。。那样更美。。而且环保清洁。非常有未来感。。。更人性化。。。。。当然这只是本人小小建议。。。
HO HO HO HO HO HO HO!!!! 模范生集合咯!!~~~
不适合,
汕头还没有那样的经济能力,
要是硬建造这样的公车站的话,那也就是ZF在充大头...
有创意 你太有才了
   我支持你啊  这个能的话  那汕头就多了个新景点了
顶你啊  哈哈  我觉得真的很不错啊
很有创意啊~支持~适合我们汕头
估计在汕头没几天呗人拆去卖了
QQ405027987
没意义
先把各个公交公司经营起来吧
再把各条线路合理规划下
在来想这些问题
I Luv Negga
以下是引用晨樹在2008-12-8 18:39:00的发言:
难道城市景点只能是那些高楼大厦吗...昏...
很支持汕头有这样的公车站.应该说是公共设施...还有很多创意可以容入.
另外..LZ的设计应该花不了多少钱的...用料方面简单点就好了,.还有。。。LZ如果能把那屋顶部分那么大的面积用成太阳能面板。然后设计些灯光进去。还有一些电视或者交通信息。都是通过太阳能发电。。。那样更美。。而且环保清洁。非常有未来感。。。更人性化。。。。。当然这只是本人小小建议。。。

用料是彩钢板,是一种新型的绿色环保材料,安装便捷,重量轻,强度高,价格也比较便宜。。。家里的冰箱空调好像就是用这种材料的。
你提的很多建议其实设计里是有的。图纸的字太小可能大家都没看出来。。
车站有一个液晶电视屏,有显示时间,天气,空气质量,还有汽车到站的时间。。。
这个在珠海的个别车站已经有了,非常的人性化,它能很准确的显示你要搭的那一路车的到站时间。
谢谢你的意见·[em18]
很漂亮.....
这样的车站配那些旧公车,,,很格格不入..
咦。。。什么时候变精华贴的[em270]。。[em26]
我们的公交路线人少的地方,起码要等半个小时呢,汕头公交准时就好了,其他就先不要期望了
支持
做的不错
以下是引用lostrabbit在2008-12-8 22:41:00的发言:
用料是彩钢板,是一种新型的绿色环保材料,安装便捷,重量轻,强度高,价格也比较便宜。。。家里的冰箱空调好像就是用这种材料的。
你提的很多建议其实设计里是有的。图纸的字太小可能大家都没看出来。。
车站有一个液晶电视屏,有显示时间,天气,空气质量,还有汽车到站的时间。。。
这个在珠海的个别车站已经有了,非常的人性化,它能很准确的显示你要搭的那一路车的到站时间。
谢谢你的意见·

哈哈我只粗略看了下图..呵呵.其实现在设计都越来越人性化更多元化啦//而且价格也不是那么高...实用性强..这种车站在广州也很多啊...长三角的一个县都比汕头的公交系统好的多..好太多了.....不过我刚又想了点..要是放在汕头的话大概会被人弄的乱七八糟吧...被拆了整个拿去卖..哈哈...有没设计什么防盗或者自动保护功能??
HO HO HO HO HO HO HO!!!! 模范生集合咯!!~~~
很有创意,,,在实际上可能很快就被破坏了,,,现在在汕头不实际,,,
先不说它会出现在哪
这样看起来就觉得很有海滨城市的特色了
但是能在汕头出现的话那就更好了
不错,不过不适合汕头。
想象一下,和汕头的公车站交换一下,好看吗?