服务热线:0754 - 88943210

威尼斯自助已经升价..........

洛洛的老虎仔 发表于 2008-12-8 13:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
208036 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
55555....
本来再想去订下个礼拜的位子的说,居然被告知价格已经变了~
现在是星期一~五 午餐:78/ :108/
      星期六,   午餐:88/   :108/

不过还好上个礼拜有预先订了晚餐,就还是算回88/位~要是今天开始订的话就都要升价啦~~~
108~那不是跟帝豪君华他们差别不大么~~~
We were two young men at the start of a great career. Two young men devoted to an illusion. Two young men who never intended to hurt anyone.

全部回复(26)
總要昇價得~他們那樣搞沒划算
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
之前是88???~~!!!
无语~~生意好就升价!!
额···
     还想去呢!就升价了。。。。[em11]
虽然贵,但是好吃啊
他们之前那价格是特价的.呵呵
好直在特价之前已经尝试了。。

[em03]
关于打底裤
p-garden.taobao.com
        升价拉,那么家人生意不错啊
生意好就涨价很正常的,然后就越来越没人去。
然后就~~~
不过也太贵了吧~~
早晚倒闭的...
本来还打算去的。。
可是。。。。[em04]
我在努力的微笑..
http://t.sina.com.cn/halenlovely
其實想想,他原來那個價錢就沒怎麽賺啊
還燕翅鮑
我还没有来得及去吃。。怎么就升了啊。。
天啊
以下是引用lucia在2008-12-10 8:44:00的发言:
其實想想,他原來那個價錢就沒怎麽賺啊
還燕翅鮑

mm,妳覺得那是真的魚翅么?怎么我聽別人說是假的。。。。。。。
還有什么生蠔都是本地的生吃不好。。
哇。。這個禮拜就要去試啦,可別讓我失望!!
We were two young men at the start of a great career. Two young men devoted to an illusion. Two young men who never intended to hurt anyone.
我今天晚上又去啦~
幸好我前几天已经订好位了`
...我要去就升价...[em04]
以下是引用tbyan在2008-12-8 15:36:00的发言:
无语~~生意好就升价!!