服务热线:0754 - 88943210

怀念下怀念下

Zぃ吉 发表于 2008-12-8 13:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3799 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久好久没来了

恩恩  怀念下!!!!

08高3毕业的  你们都还好么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
小吉 ```

我也來懷唸下 ..
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
晕~~我们都没毕业~何况高三的!
わ徒然疼痛の(青春〗1点~點流逝乾淨
哈哈哈
子吉
上次在OJ看到个很像你,但是你又好像去读大学了,我以为我眼花了
然后过两天就听班主说你溜回来了
旦旦美女 请你别用那么浅的色行吗 很损眼的
哇哈哈
别叫我美女OK?
损眼你可以选择不看哩
还不快来凑脚摸麻将
嘿``我也回来怀念下啊```好快``上面看到别人体育节``我们当时咋没``
大学溜回来?

狠好,
狠强大。

嘿咻嘿咻..
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

你少一句啦...嘿咻你個頭.
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
以下是引用培筠也在2008-12-8 23:10:00的发言:

小吉 ```

我也來懷唸下 ..

哈哈  你读得怎样啊   
怀念你打排球
以下是引用旦旦在2008-12-9 23:06:00的发言:
哈哈哈
子吉
上次在OJ看到个很像你,但是你又好像去读大学了,我以为我眼花了
然后过两天就听班主说你溜回来了

你的班主是我们王老师啊?
以下是引用叭兒在2008-12-10 23:32:00的发言:

还不快来凑脚摸麻将

快了快了再等等
以下是引用Zぃ吉在2009-1-2 18:45:00的发言:
你的班主是我们王老师啊?

- -。是啊
他经常提到你的发型

很特別?

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
好久没来

就进看到你的帖~~

都一点多~~~~~~你不是说 要过来我公司吗?

怎么人影都没有见到?
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
哈哈!现在大家都放假回来了吧!很怀念读高三时吧
以下是引用宇大在2009-1-12 18:22:00的发言:
哈哈!现在大家都放假回来了吧!很怀念读高三时吧
你只怀念打球而已
微信號:bettyshop24
以下是引用ChriStina.ChU在2009-1-14 23:34:00的发言:
你只怀念打球而已

又关你事
以下是引用宇大在2009-1-15 14:08:00的发言:
又关你事

无无无
瓦做敢?
微信號:bettyshop24