服务热线:0754 - 88943210

锁什么锁 我也想去比赛。。

以下是引用香蕉小丸子在2009-1-1 11:50:00的发言:

你真的很厉害.

厉害的人是专给人拿水的[em07]
我不厉害  所以那个厉害的才帮我拿水。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用hui3在2009-1-2 0:55:00的发言:
厉害的人是专给人拿水的
我不厉害  所以那个厉害的才帮我拿水。。

哇。那你来帮我拿水。
以下是引用小弟不懂礼在2009-1-3 20:04:00的发言:
哇。那你来帮我拿水。

我不厉害  为什么要帮你拿水  怪了
以下是引用hui3在2009-1-3 22:18:00的发言:
我不厉害  为什么要帮你拿水  怪了

依来帮你拿水么就好!
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
以下是引用賤得有齣息在2009-1-5 16:29:00的发言:
依来帮你拿水么就好!

还是你好....你比较有经验
以下是引用hui3在2009-1-6 0:54:00的发言:
还是你好....你比较有经验

无问题!
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
以下是引用賤得有齣息在2009-1-6 12:21:00的发言:
无问题!

其实你拣屎更适合.
以下是引用香蕉小丸子在2009-1-6 20:00:00的发言:
其实你拣屎更适合.

怎么可以这样说我的助手。。。
以下是引用hui3在2009-1-7 18:58:00的发言:
怎么可以这样说我的助手。。。

说实话也有错?