服务热线:0754 - 88943210

翠英中学对面的百格店

水晶红豆 发表于 2008-12-9 16:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5181 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位同学,咱们学校对面的士多店也开启了格子店生意拉!各位MM、GG都可以过去那租一块属于自己的店面,把自己的收藏和大伙分享哦!

翠英中学对面的“百格店”     

格子店在港澳及广东地区又名‘格仔铺’。即在商铺内放置统一尺寸的“格子柜”,任何人只需缴纳一定的费用,就可以在格子中寄卖任何物品,您可以亲自为自己的格子柜布置一番,SHOW出你的个性,同时还不必自己经营,“格子店”的主人会代您经营看管,招呼客人。
     百格店这种新的零售模式,正好可以解决现在经营租金贵、缺人手的两个最大困难,通过分担成本,降低风险,受到许多小本创业者的青睐。而格子店租金每天只需要花不到5元.少抽一包烟或者少吃一样小吃就可以一尝做老板的滋味,一圆自
己的创业梦,甚至一展自己的设计天份,可以说是一种很多人接受的新式售卖模式,同时亦为某些创业者提供测试市场的平台。

因此,“百格店”是一家装载着无数人梦想的店铺。很多同学都希望从小就有自己的事业吧?那就从现在开始让我们一起来学会使用自己手中的金钱去变出更多的金钱吧!
      其他学校都已经开始了~我们也终于有了这样一个平台,大家还等什么?大伙一起来加入吧!
我们的优势及服务:
1、优越的地理位置
2、专业的寄售服务
3、专业的营销建议
4、自己的格子自己作主设计、布置
5、免费的网络宣传

★【百格店】现有两种套餐可选择。1、10天/28元;2、包月68元,详情可以加Q453367792联系(白天在线)。

地址:翠英中学斜对面士多店
电话:15017831628、86332230
联系人:郑先生
QQ:453367792
水晶、银饰、衣服应有尽有~欢迎惠顾

全部回复(23)
顶顶~~~~~~~~期待各位来展示出你们的珍藏哦!
很期待。
什么时候开业的??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错啊,你们学校越来越有吸引力了啊
就是学校门口斜对面的“士多店”,那里的阿姨和咱们很多同学都和熟悉阿~阿姨人款不错的哦!!!!
哈哈~我已经加入了,大家一起来吧
恩恩。。
的确不错。。

嗖````````找找家里有没有什么藏品
搞搞吃的。有闲来踢桃
士多店能开格子店?装饰怎么样?
他们的格子比较简单,然后可以自己设计,感觉还不错,要灯得一个月加10元.你自己去看看啊
哟,不错啊, 翠英越来越丰富了。
耶!。。。。有时间得去看看咯。
把我家的古董给搬出来晒晒, 哈哈
- -
我OUT了。
    没看到呃。
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
在哪呢?怎么没看到!
在哪呢,
我怎么沒注意到。
哪,
哇`有这事.我开始以为哪是卖杯子的呢!
    有吗
      怎么没看到?
现在的翠英真好。。
哪间阿
那间隔壁是卖茶的吗