服务热线:0754 - 88943210

报告一下.= =

以下是引用﹎Facile在2008-12-17 16:00:00的发言:
我敢说啊!
你也来学我哩!

我跟你一样
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
你们体重都轻飘飘哝
       去吃多点。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谁像你那样肥尼肥尼..- -|||
Grief is itself a medicine..        
对呀
所以 羊 你不用激心
    你肥了 自然就出现更肥的在你面前
啊哈哈 哇哈哈
以下是引用⒍Κ在2008-12-17 23:53:00的发言:
对呀
所以 羊 你不用激心
    你肥了 自然就出现更肥的在你面前
啊哈哈 哇哈哈

除了你我想不到别人
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
所以我是你的明日救星。
    知道该怎么报答啦
     自己自觉啊 别让我提醒
以下是引用⒍Κ在2008-12-18 17:24:00的发言:
所以我是你的明日救星。
    知道该怎么报答啦
     自己自觉啊 别让我提醒

我吃我吃我接着吃
呵呵!
自己開帖哩不說..真是的...
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...
90多,,,,

我要吃胖一点啊[em53]为什么就是怎么吃都不胖啊
以下是引用千與千尋在2008-12-30 20:48:00的发言:
90多,,,,

我要吃胖一点啊为什么就是怎么吃都不胖啊

这个去请教乐子~~~~
谁是乐子??
Who!
Who!
Who!!!!!
说下哩!
以下是引用﹎Facile在2008-12-31 12:10:00的发言:
Who!
Who!
Who!!!!!
说下哩!

激动什么
以下是引用miss羊在2008-12-31 17:11:00的发言:
激动什么

激動就激動咯...
   哼...你操心什麼..
以下是引用埃及贼头在2008-12-31 19:27:00的发言:
激動就激動咯...
   哼...你操心什麼..

[em53]好啦我不操心达惜
最近发福了..118斤,,
我没福发,,
我激心之后,,发现轻了2斤,,
现在才102
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
以下是引用﹎Facile在2008-12-17 16:00:00的发言:
我敢说啊!
你也来学我哩!

说就说哩
52KG
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
[em15]以下是引用壞絯孓在2009-1-5 19:04:00的发言:
说就说哩
52KG

[em15]都是這樣的