服务热线:0754 - 88943210

[涂鸦] [原创]我的涂鸦

lostrabbit 发表于 2008-12-9 21:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4275 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
不错.我喜LP.他们的封面好像都是Hahn自己设计的
[em02]很好哟哟。娃哈哈
LP不错不错
  Up Up
不错,支持.
頂噢```````````
画得很不错
顶了
加油啊.........惭愧!
自己喜欢别人,别人难懂自己!
厄 “LINKIN PARK”几个字是照着专辑封面画下来的吧
机器人 说实话画得比我好 透视貌似不对 左边第二个和中间那个的头...
背景音乐是In The End + Mockingbird吧 LP和Eminem我都挺喜欢的
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.
以下是引用MeteoraShinoda在2009-2-3 10:06:00的发言:
厄 “LINKIN PARK”几个字是照着专辑封面画下来的吧
机器人 说实话画得比我好 透视貌似不对 左边第二个和中间那个的头...
背景音乐是In The End + Mockingbird吧 LP和Eminem我都挺喜欢的

请问下,  
   涂鸦这一词不是包括很多类别的吗。只是后来街头文化发展起来。绝大多数人才把这定义为“涂鸦”。
   其实按理解这一词本义是指@$$%#%^^$@
   就是: 怎样才算是街头文化中人们常说的涂鸦?   我觉得也没绝对定义,, 好像比较抽象..不过还是希望能帮忙指导一下~
   我懂的很少~
以下是引用Serking在2009-2-3 10:48:00的发言:
   请问下,  
   涂鸦这一词不是包括很多类别的吗。只是后来街头文化发展起来。绝大多数人才把这定义为“涂鸦”。
   其实按理解这一词本义是指@$$%#%^^$@
   就是: 怎样才算是街头文化中人们常说的涂鸦?   我觉得也没绝对定义,, 好像比较抽象..不过还是希望能帮忙指导一下~
   我懂的很少~

厄.. 这个不是三言两语就能说清楚的
比如我现在问你怎样才算是街球 你怎么回答?
说实话你这么一问 我还真不知道说什么
你可以去其他地方找一些大师的东西来看 看多了你自然就会明白了
以下是引用MeteoraShinoda在2009-2-3 14:53:00的发言:
厄.. 这个不是三言两语就能说清楚的
比如我现在问你怎样才算是街球 你怎么回答?
说实话你这么一问 我还真不知道说什么
你可以去其他地方找一些大师的东西来看 看多了你自然就会明白了

恩 哈哈哈哈哈。
   我原本就知道你可能会这么回答..
以下是引用Serking在2009-2-3 17:44:00的发言:
   恩 哈哈哈哈哈。
   我原本就知道你可能会这么回答..  

厄 那你还问 呵呵
字我喜欢。可下面的机器人就不喜欢了。