服务热线:0754 - 88943210

元旦放3天假???

嬌愾宫驻panwen 发表于 2008-12-10 17:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1960 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
究竟是真是假?
是不是从09年开始元旦放假3天
国庆和中秋和起来一起放8天
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
元旦是什么时候?
额?
元旦是星期四,怎么可能放3天..
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
對哄.    好快.
放不放都好
       反正元旦后就要寒假了.!
以下是引用潴瀦在2008-12-10 17:50:00的发言:
元旦是星期四,怎么可能放3天..

不知道啊
电视好像有说啊
不知是真是假
是真的啊
手机QQ有收到这信息
貌似元旦后就要考试了,好快喔```
、‖ 博 :  http://h.zhu168.blog.163.com
MXL
貌似明年6月就要来了,高职考。。。
三天,,
难道要我星期日还回学校上课?
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/
三天??????????????、   手机QQ? 貌似 有一段时间没用手机上Q了
對放假的時間不是很在意..

無心讀書的,天天都是在放假..
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
以下是引用飠屎在2008-12-10 21:17:00的发言:
三天,,
难道要我星期日还回学校上课?

是啊
星期天上一天
隔天就考试
我只想知道今年还有没有元旦汇演。
这个学期基本上就读到12月完
元旦放3天。星期日開始考試

[em06]
[img]http://i19.photobucket.com/albums/b166/steven98/1-45.jpg[/img] http://miriamcandy1989.blog.163.com
Emo
以下是引用認真戀愛在2008-12-11 19:24:00的发言:
我只想知道今年还有没有元旦汇演。
没有了~
好像改成合唱了~
Emo
元旦1-3号放假
    4号考试咯
放假了之后就考试..
和我们不一样.
我们是考试完就放假.
我们29.30.31   3天考试.
呵呵.!