服务热线:0754 - 88943210

[推荐]弓虽啊,如此作文,敬佩敬佩!!(1)

move1 发表于 2008-12-10 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6816 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以下作文是我校一位强人所写的,其文字饱含情感,实属佳作啊,我是佩服不已,同感就顶!用其他颜色所标的字为重点段落哦~
原文如下:
人生是五颜六色的,充满阳关的,但总会有乌云密布的时候,但雨后总会有阳光,吃一亏就多一次人生的经验。
在某个星期三的上语文课的时间,我感觉快睡过去了,就忍不住拿起手机在下面玩。正当我玩的聚精会神时,一个可怕的身影缓缓逼了过来,一种可怕的气息扑面而来。作为一个学生应有的直觉告诉我:“有危险!”
  我急忙把手机藏进去,但是,一不小心撞到书了。刹那间,那位来向我讨命的、追债的——老师,已经来到我的面前。
   “把手机交出来!”老师命令。
   “什么手机?”我装傻。
  “你知道的。”老师说
  “我知道什么啊??”
   老师见此,就来玩硬的。首先,使出天底下最阴的招——使用三寸不烂之舌,骗我出去,然后,360°转身去翻我的书包,我当然不肯,立马抽身回来,老师见势推开我。我此时拳头有点痒,但突然飞来的一个救命念头制止了我:此手机非我也,那这样的话不是一辈子都别想拿回来了吗? 虽然同学们都用潮汕话鼓励我怎样怎样,但我还是想算了吧;因为这里不是学生的地盘,是老师的天下,再说,明天家长会,为了不让“家校合力”更恐怖,只能就此作罢,等待那可怕的惩罚。
  现在的作文课正好要写挫折,我想到了这件衰事,就把它写了下来,这就算我人生的一次挫折吧!但是,在哪里摔倒,就在哪里站起来。同时,也表达了我对现代教育制度的愤慨,对那位发明考试排名次和家长会的BT恨之入骨。但是我不可能像韩寒帅哥一样七科六科不及格,站在教育局门口破口大骂,毕竟他有写作才能给他混口饭吃,我还是要为自己的人生想一下的。                                               未完持续……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
这个..  老师会给0分的.
不会啊,我们的隆丁老师,给了他70呢,平常别人都78
lz是谁 怎么会有这篇作文  是我后桌写的 居然发上河畔
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
我这次作文才68
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
啊条条同意我发的!
以下是引用move1在2008-12-11 19:53:00的发言:
不会啊,我们的隆丁老师,给了他70呢,平常别人都78

哇.. 那叫他中考写写..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用move1在2008-12-12 21:47:00的发言:
啊条条同意我发的!
   啊条那么白痴
    你总是欺负老实人
    今天跟他说他还笑得欢喜死
以下是引用諾言﹎﹖在2008-12-12 22:59:00的发言:
哇.. 那叫他中考写写..

中考- -
    不会给他分的啵
难说噃!!中考??
干脆写成老师专门来抓不是更好- -
还有LZ.
你可以来管管河畔了
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
50%的支持

顶了
..条阿.你太行了
这就强--LS好多人比他强。。
真实!!!!!!
谁写的,厉害。几分啊
别随便侮辱韩寒
第一,他最多就物理化学不好,其他科目都很优秀,而且他的英语翻译也很牛逼
第二,他没有也没必要跑到教育局去大骂,他只是在他的博客写评论文。如果是开骂的话,那鲁迅又如何