服务热线:0754 - 88943210

[原创] 穿第四件时的外套`!

KuLOuCjW 发表于 2008-12-10 20:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3105 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
悲哀死,学校限制这限制那的`1
穿衣服那么多规则`
学生都冻了`?
为什么那么多的规矩`!
还好``我很快就毕业了`
我怀念初1时的蓝田  
至少那时候没有那么多的规矩`!
那时候多开心`!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
其实穿第4件就不冷了呀
穿多一点就不用去穿外套了嘛
其实也不是很很很冷
不过规矩真的是多了些.
学校是想让我们更像个学生吧
不要花花绿绿的
可穿外套真的不会影响什么嘛
3H,
我怕冷,所以一般我会穿很多
这样有何不妥?
第4件是很正常的嘛

不过我上体育里面穿很少的。。 外面冷的就加件外套。
一般是总共3件衣服。
不然穿多了热。 穿少了冷。
学校也不可能严格到翻我的衣服吧...
有理就行
以下是引用Serking在2008-12-11 13:37:00的发言:
这样有何不妥?
第4件是很正常的嘛

不过我上体育里面穿很少的。。 外面冷的就加件外套。
一般是总共3件衣服。
不然穿多了热。 穿少了冷。
学校也不可能严格到翻我的衣服吧...
有理就行

哈哈,,对啊
-- 没有将来的将来、
还是那句话
读书不是选美!!!
一定要穿件外套就很好看?
只能说是无聊吧..
穿第4件的外套
表面就跟猪一样咯
哈哈
3H,
会吗?
那我怎么不会呀?
是因为我瘦吗?
-- 没有将来的将来、
哈哈哈我也是啊
  我穿5件都不会肥肥的
Ls的LS 和LS 都[em06]