服务热线:0754 - 88943210

[原创]记08年腊月9日粤东高技数控汽修打架事件

他那人我们班叫他草脑!

恩有事我们就好好说!但1班几次无理取闹!
看淡一些 人和事、学会用冷漠去替代那些在乎 。
你们不把这事解决好 我们汽修2跟你们没完
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们没有错 我能说的 也只有这么多 我也不知道你对我们有这么大的仇恨

不多说了  就这样     太委屈了  草
我也不知道你对我们有这么大的仇恨          我跟你们没仇恨!

决解方式说来听!
1班哪几次无理取闹了。。。
说出来,万事说破,也可能是误会
但是别在这上面骂来骂去,
我们不是不敢在你们面前说
只是在你们面前说你们能保证好好说吗
可能说没两句就动手了
你们先是班里姚明动手伤了我们班的人 还来这乱骂全汽修  我们不气吗 我们同学被打伤了不气吗  你们那么说我们我们不气吗
真相是这样的吗。。?
就我知道的是06汽修老表(外号)先骂我们数控
然后姚明才回骂的
先动手的也是你们汽修的
还扔了个水壶,伤到了数控班的人
这我不知道,我们班也有伤的啊!   去年开学801宿舍1点多照手电筒到701宿舍,701就有人照回去,隔天他们就来打人!(打了)理由是 06还要被07照!不服,是他们先错的还弄到我们头上!
1班哪几次无理取闹了。。。
说出来,万事说破,也可能是误会
但是别在这上面骂来骂去,
我们不是不敢在你们面前说
只是在你们面前说你们能保证好好说吗
可能说没两句就动手了

你说我们数控会动手?
是我们错我们自然会道歉,但他们无理!
还打人打人打人打人打人...气愤!
你们这么做把我们班全都快逼疯了   你做这些事 还来这么说我们

气      就是你们班姚明起的头    我们也不想伤及无辜  

事由谁起 由谁结束
就剩下几个星期了  你以为我们想的啊  同学平白无故被打

一切等着学校调查  没个合理解释 没完
城市素质就好啊?斯文败类,跟狗一样乱吠,有种回学校来我们面前吠啊!谁叫你们插手这件事情啊,活够了找刺激
你 们 这些城市人要找 啊 捷就 过来西提啊 !

别老臭嘴浪面!
支持数控...................汽修算毛 啊............等死吧汽修
FIND MY RED FACE KMOW ME 爱我就大声说出来 恨我就藏在心低吧 真的我 真的 爱 喜欢是淡淡的爱 爱是深深的喜欢
哇!错别字好多哦
xpq
不管怎么造遥,你们先来插手的,是你们的错,这个事难办
xpq
当时我 性不及,要是及起来,600牛的力我都使出
别他妈的多废话!!你们数控想和汽修玩!咋们 就玩到底!!不然就把姚明交出来!!反正就认准他!!事因他而起的!!就应该叫他出来理直!!
一句话 整件事情是怎样来怎样去的,只有你们汽修自己知道 这件事归这件事,那你们平时呢
         你们平时怎样做?行做横的给谁看?那晚冲下来楼下几次?
         几次都在那里哄又不敢上?口口声声说不怕被人拿到砍.那为什么那天人家追你们要砍你们的时候,.你们跑干嘛?
         说明了 跟你们以上一样说的起那样口气的人 激激的人 相信都是胆大的把 胆大就站在那给人家砍2刀阿
         要跑干嘛阿?哭干嘛阿。叫干嘛阿.
       ,就只会用嘴说.一事归一事.你们不要总以为你们06汽修来汽修去的
         之前你们在学校经过的所作所为.学校的人都看在眼的了.今天你们有这种地部
         老天注定的 口口声声说下星期回去要大战,带上你们的07 08两班汽修来聚打架是把
         没问题阿
         所谓一山比一山高.呵呵呵.