服务热线:0754 - 88943210

[原创]记08年腊月9日粤东高技数控汽修打架事件

以下是引用狗弟在2008-12-12 0:26:00的发言:
         一句话 整件事情是怎样来怎样去的,只有你们汽修自己知道 这件事归这件事,那你们平时呢
         你们平时怎样做?行做横的给谁看?那晚冲下来楼下几次?
         几次都在那里哄又不敢上?口口声声说不怕被人拿到砍.那为什么那天人家追你们要砍你们的时候,.你们跑干嘛?
         说明了 跟你们以上一样说的起那样口气的人 激激的人 相信都是胆大的把 胆大就站在那给人家砍2刀阿
         要跑干嘛阿?哭干嘛阿。叫干嘛阿.
       ,就只会用嘴说.一事归一事.你们不要总以为你们06汽修来汽修去的
         之前你们在学校经过的所作所为.学校的人都看在眼的了.今天你们有这种地部
         老天注定的 口口声声说下星期回去要大战,带上你们的07 08两班汽修来聚打架是把
         没问题阿
         所谓一山比一山高.呵呵呵.

几次打计算机 是因为他们多次言语相对  明明打错了我们人 还理直气壮  

几次下楼打计算机就说明我们横吗  你都不明白事情经过 就知道在这里乱说

几个老师当时在场  计算机被打后 他们还几次骂我们 我们打他们错了啊   打错了人还这样 两三次打他们又怎么了

最后他们还不是跟我们说清楚是打错人了

说汽修哭了  你当时在场啊  听你们的师兄说的你们就相信啊   手无寸铁的 等着他拿刀砍啊

你们到现在还这么嘴硬

老说汽修素质  你们现在的素质到哪里去了    看看你们说的话 嘴皮子功夫
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说汽修不排队  要是整个汽修都不排队你们还有得吃吗

就知道在吃饭这事争吵 少吃一口没事的

你摸摸良心 你们自己班两年了 就没有一个插队  我为汽修之一 看过不少人插队  

我也不爽  但那未必是汽修的   学校人人素质好啊 素质差的就全汽修了啊  你们说这些话都欠佳考虑

说素质 你们楼上楼下说的话  素质呢  自己的素质跟不上 你们没资格跟我们谈素质   就知道耍嘴皮子
貌似你们数控的就是全天下最老实的..要丈老师的权威!
被给脸不要脸啊,再说...就不客气了!
看淡一些 人和事、学会用冷漠去替代那些在乎 。
以下是引用蠢XIN在2008-12-11 21:55:00的发言:

你 们 这些城市人要找 啊 捷就 过来西提啊 !

别老臭嘴浪面!

草他妈妈就他那个垃圾,你有种就他来水仙这边个酒吧(葫芦吧)!有多少叫多少!就他是只狗,要是在这件事再看他我就亲自到体校那边捉他,没打他住院才怪!别以为我不知道他家在哪!
如果要交人就来换把以前801的和807的人交出来!草你妈妈!
要交"要命"没门,不算再干,新老帐一起算!
哈哈,世界大战?
人总爱活于无尽的幻想之中,谁有勇气去把梦想变成现实,谁就是真正的英雄!
狗日的数控,,吠你妈的吠!
你们和1班的恩怨 我们不管 你们得给我们个合理的答复
以下是引用在2008-12-12 11:22:00的发言:
草他妈妈就他那个垃圾,你有种就他来水仙这边个酒吧(葫芦吧)!有多少叫多少!就他是只狗,要是在这件事再看他我就亲自到体校那边捉他,没打他住院才怪!别以为我不知道他家在哪!

小子你是卖B的啊!
哟....
以下是引用蠢XIN在2008-12-11 21:55:00的发言:

你 们 这些城市人要找 啊 捷就 过来西提啊 !

别老臭嘴浪面!

西提就西提阿 怕了阿
终于找到了个西提的人了
以下是引用狗弟在2008-12-12 12:27:00的发言:
西提就西提阿 怕了阿
终于找到了个西提的人了

喂,下来龙湖哩!
数控你娘的 要干就来 别在唧唧歪歪了 有种就来干 不要说些鸡巴毛有跟没的 不敢全部滚回家喝奶
以下是引用yoyo1314在2008-12-11 20:46:00的发言:
你们这么做把我们班全都快逼疯了   你做这些事 还来这么说我们

气      就是你们班姚明起的头    我们也不想伤及无辜  

事由谁起 由谁结束

起你妈B的头 事由谁起你们自己知道...
  别以后人多就怎么样 还是一个个浪浪..
草 还说逼疯 那你不是疯子了 疯子的话能信么 臭狗
草你妈妈,西堤太小来广场、
靠 你们班的 很多就知道在这里臭骂  

到底全部知道事情经过没有
xpq
本故事纯属虚构,如同巧合,就拨13902771234投诉
乱了,一切都乱了
文采不错,是小新写的吗?