服务热线:0754 - 88943210

只想你明白!

忏悔之心 发表于 2008-12-11 20:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4005 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你变了!瞬间变了!变得令人害怕,变得跟某些女孩子一样了,向钱看了,你知道你现在在追求的是什么吗?你知道你现在在做什么吗?你现在追求的物质的幸福,叠加在金钱上的爱情?你认为你自己真的幸福吗?呵呵,现在的我对你以无爱意,对你存在的只是同情,可怜,挽惜,你知道吗?希望你能变回以前的你,我知道你现在讨厌我,可JIA雄呢?看得出他对你也是真心的!回头吧!可以考虑下他!跟一个真心爱你的人在一起!比一个金钱物质在一起强!总有一天你会知道跟一个真心喜欢的人在一起才是真的幸福!我知道我给的远远不够!所以我退出!我知道你喜欢金钱,喜欢物质,所以我放弃!因为我不会跟一个这样的女人在一起!我喜欢的是以前的你,现在的你对不起,我已看清楚了!或许我们分开也是一件好事!让我们更加的认识看清对方!了解对方吧!回头吧!别在这样了!爱是无限,可青春,生命是有限的!好好珍惜吧!我现在以放得下你!我只想好好工作!努力画出属于自己的蓝图!创造出属于自己的天空!学会更加爱护自己!保护自己!你我以成过去!就当人生的插曲!你也得好好为自己想想吧!不要随便把自己卖了!好吗?答应我好好为自己想想!不要再说一套做一套了!你可以玩人家,人家也可以玩你!有时候他们付出的只是金钱而已,而你付出的是你自己,你的青春!金钱没了可以赚回来!青春没了,你能找回吗?如果你能那我无话可说!真的,可以考虑下雄!毕竟他是真的爱你。祝你开心!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
好男人 这樣的女人你也忍得了,还叫她回头!这樣的女人早就可以忘記了!这女人 我看不起!这男人,我頂了
这事我听过, 我也大概知道那女的是谁!
  怎么可以这样!、、、
                      LZ我真的佩服你,这样也可以忍、、。。
既然她对你也没有了感觉,你再这样下去也只是在伤害自己。
她这种人既然你把她的不好写出来,还说自己爱他,
你在爱他的同时也是在伤害他,
这样也配叫做爱么。
你知道他和你一起的真正的目的,
你还想要继续,
真是无语。
忘记她吧,她不适合你这种专一的男人。
世界上比她好的女人一大把。
不是么。
我带批评和赞成顶你。
感到[em04]