服务热线:0754 - 88943210

看看老外的校服

Werner 发表于 2008-12-11 21:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11315 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

好漂亮啊啊啊啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
[em30]社会主义国家与资本主义国家之区别.
我多么想朝着你们的脸吐口水.
哇靠!!终于有人发关于美剧的东西了!!!!!!!!

这是gossip girl哈,贵族学校的故事0 0

是目前在中国最火的美国偶像剧
以下是引用youlian0702jy在2008-12-11 21:46:00的发言:
哇靠!!终于有人发关于美剧的东西了!!!!!!!!

这是gossip girl哈,贵族学校的故事0 0

是目前在中国最火的美国偶像剧

潮吧我。
以下是引用Werner在2008-12-11 21:47:00的发言:

潮吧我。

潮····那你讲讲故事大纲吧···

说些潮点的··别去百度些第一季的故事简介过来- -
以下是引用youlian0702jy在2008-12-11 21:49:00的发言:
潮····那你讲讲故事大纲吧···

说些潮点的··别去百度些第一季的故事简介过来- -

嘿。在腾讯找的。

好看吗。有空我也去看。
以下是引用Werner在2008-12-11 21:51:00的发言:

嘿。在腾讯找的。

好看吗。有空我也去看。

估计合,你们年轻人最喜欢看的了- -

我就看着玩,没啥感想的剧··
以下是引用youlian0702jy在2008-12-11 21:56:00的发言:
估计合,你们年轻人最喜欢看的了- -

我就看着玩,没啥感想的剧··

不就大我一岁吗。

你们年轻人。。。
以下是引用Werner在2008-12-11 21:57:00的发言:
不就大我一岁吗。

你们年轻人。。。

1年差别那就大了啊- -······
以下是引用youlian0702jy在2008-12-11 21:59:00的发言:
1年差别那就大了啊- -······

[em05]算了

不跟你废话

睡觉。
好洒                        
想起了汕头市千篇一律的校服。
别的城市的校服比我们的好很多好不。
红领巾啊红领巾啊!!!我们是共产的俘虏!!
对于汕头别的学校来说我们的校服算是不错的了``
我做好事从不留名!你们就叫我红领巾吧!
以下是引用马也在2008-12-12 11:21:00的发言:
红领巾啊红领巾啊!!!我们是共产的俘虏!!
好句./
我多么想朝着你们的脸吐口水.
校服真...
好好哦
以下是引用somebody在2008-12-12 18:00:00的发言:
好句./

谢谢!!