服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你可曾留意那城市的角落

chenkailin手机认证状态 发表于 2008-12-12 02:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
42325 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
朦胧的和清晰的.在日出之后都将会有所改变.

掩饰.其实只是欺骗自己的谎言.

友谊.流露在路上的等候和回望.

风雨兼程的路上.总会有停留的时候.

当怀旧成为一种理想.我们的人生就充满了收藏

有意或无意.都代表着一段过去.

城市里喧嚣的尘埃.在无声的小雨里悄然消失.

路过的行人.有谁能注视那给水里如音符般起落的雨滴.

一把伞的天地.就是两个人的世界.

你可曾留意那城市的角落,

它毫不起眼, 在生活中都只是些常见的画面

然而,

只要你细细留意,

让你感动的还有很多很多……
[mp=300,100,true]http://www.13wuhui.cn/music/%B9%E2%C1%BC-%D3%EA.MP3[/mp] [upload=jpg,1212619_356042.jpg]UploadFile/2008-12/2008122518172014241.jpg[/img]
[upload=jpg,20073319254164946.jpg]UploadFile/2008-12/2008122518172096784.jpg[/img]
\\\"\\\"

全部回复(55)
没人。 [em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   你在寫什麽?
    你是不是在写散文啊!好深奥啊!
http://blog.163.com/zjd1993624@126/
楼主有意思申精吗?
呵呵。你帮我?
帮?去申请啊..
不知道怎么申请-。-
加些关于主题的图片,一两张好了,
猛猛猛,,精华!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
我想知道怎么申请精华。
\\\"\\\"
其實也不用申精了,,我現在估計能決定了,
你去弄幾張配合這主題的圖片!
哈哈,,你有權力??
汗。。。我的精华贴叫啊彦锁了。现在有精华贴又不会申精。倒霉,
\\\"\\\"
[em08]弄张相片上去,我立刻给你!
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
找的头大-。-
累死了人了。 。搞了头大。
\\\"\\\"
                          [em06]... !

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
嘿嘿。 我的精华-。-
最后一張照片好象學校旁的小路.
   我已經去申請了.等候吧.
   那歌怎么斷斷續續的?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
[em08]我直接弄精华给他好了,,
楼主的帖子有一些很不错的!