服务热线:0754 - 88943210

[求助]狗狗被测出狗瘟,真的没法救了吗?

我的老公叫咸鱼 发表于 2008-12-12 23:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7630 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
没想到就一天不吃东西就查出已经是狗瘟了,我都没有让它跟别的狗接触·那为什么还会呢??洗澡可能就是原因吧,
现在狗流鼻涕,青青的,不吃东西,眼睛红红的。我真的不想它离开我![em04]
请问大家,到底这狗还有没得救呢??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
及时治疗还有的救,时间就是生命
lz没带狗狗出去就不能说不会得狗瘟.我们人在外回家也会带些细菌回家.我们在外回家时要先清洁消毒.才可以和狗狗接触.还有lz如果狗狗发病不久就得马上就医.机率是3/10~要不你去找下那个医细小的帖.试下.   希望你的狗狗早日康复.
楼主的狗是狗瘟,不是细小,两者是不同的病
再次看到狗瘟的小狗,真是可怜。
辉皇宠物生活馆,百分百全方位为您的爱宠服务.地址:中山路108号即东方公园旁边.电话:0754-88844320.手机:13829467898.QQ:264158400 联系人:阿燚.
狗瘟又不是绝症,赶紧送医院治疗才是
曾听一个农民说,可以用庆大喷喉,可以治好,他说曾经治过他家里的狗.
按照楼主说的i情况没那么容易啊,现在主要给狗注射血清还有消炎药,可以到我店来。88381345
什么消炎药?
现在它根本没吃东西··
这两天我总是灌点水还有抗病毒口服液
我真不知道怎么办[em04]
以下是引用我的老公叫咸鱼在2008-12-15 14:06:00的发言:
什么消炎药?
现在它根本没吃东西··
这两天我总是灌点水还有抗病毒口服液
我真不知道怎么办

[em08]消炎药一定得上的,你不乘早救医,等失去了你恨的是太晚医了而不是心疼那点钱。
建议楼主还是快点带去看医生吧,不要拖了
时间就是生命
狗瘟的死亡率很高的,你要尽早医治还有得救!
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
[em08]希望楼主不忍心待狗狗病症加重看到狗狗全身抽搐,嘴合不拢的抖,最后的结局是花上几十元安乐了.
是打针或打点滴。不是给狗吃。如果再拖。拉血就麻烦了,那时候救命的机会更少了。
四天了,
你的狗狗现在怎样了?

狗瘟不是绝症,但确实是宠物医生和犬主都闻风丧胆的病。没有医生能保证能医好这个病!

所以,重[em05]在防御!
郑小姐:美容师 2005年毕业于江苏牧医学院的畜牧兽医专业。 2005~2006年于济南贵族宠物店医疗部做医生助理。 2007年9月份于上海莘巴宠物美容学校跟随曾柏邨老师学习,并取的C级美容师证。
我狗狗好了,你们信吗???
由于我的原因,我没能带狗去汕头看病
但是我在家还是坚持喂药
昨天开始,狗就好起来了,吃东西了
好开心啊。。
后来听别人说·那根本不是狗瘟,
是很重的感冒而已
狗瘟不可能好那么快
死父宠物店的老板竟然跟我说是狗瘟
还说是检测出来的。
真是没良心。还说没得医。。。
这是我这几天听到最开心的事了
谢谢大家的关心了
我会好好照顾我狗狗的
个是地家宠物店一回这无良............
揭阳一家没良心店,不知道什么名字来的
可能是因为之前我没去他那里买狗吧
说这狗瘟揭阳没法医。。。。
早死仔!!!![em09]
恭喜楼主,
他没给你用狗瘟测试纸测试一下吗?
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
该花的钱就别省,带它去注射下抗体,然后吃点消炎药或者头胞拉丁胶囊,再注射血清,得赶快,晚了就算你想出再多钱也没用,而且为什么当时查出来你就不这么做呢[em10]
专业训犬,以犬会友,名犬出售,种犬繁育。 www.pwpet.com 澄海区上华高速路口旁 0754-86989908
以下是引用鹏威警犬训练基地在2008-12-17 13:09:00的发言:
该花的钱就别省,带它去注射下抗体,然后吃点消炎药或者头胞拉丁胶囊,再注射血清,得赶快,晚了就算你想出再多钱也没用,而且为什么当时查出来你就不这么做呢

我知道了,谢谢你的关心
我这就去,过后情况再跟你们说