服务热线:0754 - 88943210

[转帖]骂人不带脏字儿,下面哪句最损??????

尛屍 发表于 2008-12-13 18:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7938 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
A、巴黎圣母院少个敲钟的,就你了。

B、思想有多远,你就滚多远;光速有多快,你就滚多快

C、你一出门,千山鸟飞绝,万径人踪灭。

D、你哪家学校毕业的啊?你讨人厌的学位都修到博士后了!!

E、想咬你一口,可惜我是回民。

F、这两片嘴唇,切切倒有一大碟子。(张爱玲)

G、天下之大,大不过你缺的那块心眼。

H、你出生时是不是被扔上去过3次而只被接住过2次?

I、你的牙如同天上的繁星,色泽鲜艳,相距甚远.

J、真想立马把我37码的鞋bia到你42码的脸上

K、你才是南朝鲜人,你全家都是南朝鲜人!
L 你才买中石油了 你们全家都买中石油了 还买中石化了

M  你和你爸大冬天穿着裤衩,嘴里叼根烟站在前门楼子大街上,人来人往都说你俩神经,你非说:“我俩形象代言人,海尔兄弟。”

N  你看你i张那可超样,满脸大疙瘩还非要说是非典时期带口罩捂出的痱子,人家一群大雁往南飞看见你那张脸扭头就蹦了西了,你看你张的多有威慑力吧。

O  一群SB往南飞,一会排成S,一会排成B.

P  我电脑里有你母亲300多张照片

Q  把XX的照片贴墙上 白天避邪 晚上避孕

R你妈生你那天看贴不回帖

个人觉得R最损
该干嘛的就干嘛..
各位多多来我们丹阳版顶帖.
[此贴子已经被臭ぃ嘴于2008-12-16 19:11:45编辑过]
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。

全部回复(63)
很强大           
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没错,
没错..
LS那句,是我看完最想笑得一句
LS
挺厉害的说
..
有没有意思来帮我忙.
以下是引用臭ぃ嘴在2008-12-13 18:25:00的发言:
LS
挺厉害的说
..

我厉害吗?不觉得啊
以下是引用臭ぃ嘴在2008-12-13 18:26:00的发言:
有没有意思来帮我忙.      

什么忙?助手?
嗯嗯
我一个人打理不过来
好有文化啊....我还是喜欢用英语的...
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
那就用吧
我理你用什么
你们人气给我升上去就对
怎么帮丫..
我不会呀..
以下是引用臭ぃ嘴在2008-12-13 18:33:00的发言:
那就用吧
我理你用什么
你们人气给我升上去就对

下达命令了..是!斑竹!
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
最后句吧。
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
以下是引用E.T~~boy在2008-12-13 19:39:00的发言:
最后句吧。
最后句确实很恶性..
惨啊.
现在骂人的文化越来越多了
将来还有更多的丫..!!
惨啊
社会继续照生发展做尼鞋对
臭嘴 在暗示你.
  他在招贤内助