服务热线:0754 - 88943210

债主们来收债了........

啊树Oo 发表于 2008-12-14 04:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10856 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
12月20号星期6下午3点......我请大家去摩罗街吃无米果.....
能吃多少吃多少.....吃到你们倒为止........
不去的话.....我可能心情不好....忘记还hb给你们的喔.....
大家联系我吧........

[B][color=red2]我真的不是啊树.....我真的什么都不知道...[/color][/B] [B] [URL=http://treeocsevx.blog.163.com/] 传说中那个可怕的blog。[/URL][/B]

全部回复(45)
半夜三更发贴叫人去吃无米果?

good idea。。。

其实我有意思去吃,但又吃不到。郁闷
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
你说的啊。

那我要去的哦~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是等下三点咯???
我怕看到都不敢吃。。
今天啵!!!
他一定是偷改日期了.我都不知道!!!
你去KO!!你全负责!!
开始物...[em06]
我想问...那个 摩罗街 在哪?

我是个孤陋寡闻的人...
我有机会偷偷回去汕头
如果抢到小刚的票会考虑下
我都没有什么机会去外面的世界看看了..[em29]
以下是引用马也在2008-12-14 14:52:00的发言:
我都没有什么机会去外面的世界看看了..
我回去汕头会去看你的
有空推你出来晒晒太阳
我自己还会奔的,谢谢!!
以下是引用马也在2008-12-14 14:56:00的发言:
我自己还会奔的,谢谢!!
我知道
我会体谅你的
这样还活在幻想中...
我最爱的无米果呀。。。。。。。快递几个上来。。。。
我从韶关回去吃你的
以下是引用姓鸟名老Birdold在2008-12-14 14:59:00的发言:
我知道
我会体谅你的
这样还活在幻想中...

我真的还会走..只是不能走远..不能久..不能剧烈!!
[em03]阿樹袮那天打包到天竺給我吃哩哈哈哈,