服务热线:0754 - 88943210

[灌水]闲得无事发发自己的狗

淼森 发表于 2008-12-14 12:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3191 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晒晒自己的狗哈哈
[upload=jpg,436300342.jpg]UploadFile/2008-12/20081214129725727.jpg[/img]
[upload=jpg,43630039.jpg]UploadFile/2008-12/20081214129718270.jpg[/img]
[upload=jpg,43630033.jpg]UploadFile/2008-12/20081214129788446.jpg[/img]
[upload=jpg,43630034.jpg]UploadFile/2008-12/20081214129734015.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
这两只狗好像看过,杏花桥下看过好像。
喜欢哈哈
以下是引用数码网络在2008-12-14 12:21:00的发言:
这两只狗好像看过,杏花桥下看过好像。
不可能啊!顶多在老接那转过一下
[em02]
哈哈哈[em01]
看来你的照相技术一点也没有进步呀。

一场朋友的,kaisa要卖可得第一个联系我
不能废了好狗呀。呵呵呵
郑小姐:美容师 2005年毕业于江苏牧医学院的畜牧兽医专业。 2005~2006年于济南贵族宠物店医疗部做医生助理。 2007年9月份于上海莘巴宠物美容学校跟随曾柏邨老师学习,并取的C级美容师证。
臭臭这次应该中了。她妈妈说奶头有点大起来了[em03]
郑小姐:美容师 2005年毕业于江苏牧医学院的畜牧兽医专业。 2005~2006年于济南贵族宠物店医疗部做医生助理。 2007年9月份于上海莘巴宠物美容学校跟随曾柏邨老师学习,并取的C级美容师证。
以下是引用爱宠缘pet在2008-12-16 23:49:00的发言:
哈哈哈
看来你的照相技术一点也没有进步呀。

一场朋友的,kaisa要卖可得第一个联系我
不能废了好狗呀。呵呵呵

这几个坏蛋可是我的宝贝啊!自己的孩子怎么会卖呢!哈哈不可能的
以下是引用爱宠缘pet在2008-12-16 23:50:00的发言:
臭臭这次应该中了。她妈妈说奶头有点大起来了
臭臭妈最近有和我联系的,确实是配上了,就是等小家伙出生了呵呵 又一窝小可爱要出生了呵呵
那白色的是不是古牧啊??
以下是引用ы愛ヤ做ベ迡在2008-12-17 11:53:00的发言:
那白色的是不是古牧啊??
嗯`
呀呀……好多狗狗啊,顶顶你……
你那只白头牧是公的还是母的?
以下是引用misszhu在2008-12-17 23:36:00的发言:
你那只白头牧是公的还是母的?

我养了一对
真好,成双成对
以下是引用辉皇宠物生活馆在2008-12-18 1:43:00的发言:
真好,成双成对

成双成对才不会寂寞哈哈
............
第一张吓到我了.////////
人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。
小小坎坷路,一个接一个,你慢慢享受,我一旁看着.
阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜,~
以下是引用尛許在2009-1-9 20:19:00的发言:
............
第一张吓到我了.////////

呵呵那真是不好意思了,第一张那家伙在我手上可是很温驯的呵恪