服务热线:0754 - 88943210

[其它] 外出演出~~《华丽的邂逅》!!(等待更新)

婴儿小鞋 发表于 2008-12-14 13:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3541 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天,学校外出演出!!大家心情那个激动啊~~~~
一路(也就十几分钟)“跌跌碰碰”,终于来到传说中的,什么?!金桔村?!偶滴神啊~~~~啦~啦~这个字体颜色很金桔吧?!哈哈~~~~~~
初到大岭山金桔村时,大家心里那个落差啊~~~也不是环境怎么的了,只是,不是说,公司赞助么??还以为很都市,结果,真的是村~~而且,我们去的地方,居然是个市场,果然,有鸡有鸭有鹅呀~~~不过,待遇很不错啊!!!看来东莞经济真的很不错!!居然出动警车载道具,消防车喷水扫地,吓到我们了~~~~呵呵~~~
不过,开心,真的很开心!!很喜欢band队表演,重金属的节奏,交错,亢奋!!
他们那个公司也出了两个节目,很大众化的群民演出,就像早上海滨路上那些师奶表演的一样,连他们经理都出动了,扭得那个勃发啊,有个同学说被雷到了,哈哈~~不过大家都好开心得随节奏喝彩!!

我所在的节目是model表演,叫 华丽的邂逅,呵呵~~~
出发前:

[upload=jpg,dsc01107.jpg]UploadFile/2008-12/200812141315627634.jpg[/img]

终于到了:

[upload=jpg,dsc01108.jpg]UploadFile/2008-12/2008121413215089752.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc01110.jpg]UploadFile/2008-12/2008121413215082294.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc01109.jpg]UploadFile/2008-12/2008121413215045645.jpg[/img]

节目表演间隙,我和礼仪小姐!!
想当年,我也是可爱的礼仪小姐啊,不过,那个累啊,偶就罢工了!!

[upload=jpg,dsc01121.jpg]UploadFile/2008-12/2008121413232674361.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc01123.jpg]UploadFile/2008-12/2008121413282424748.jpg[/img]

回到宿舍时:

[upload=jpg,dsc01132.jpg]UploadFile/2008-12/2008121413342389124.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc01135.jpg]UploadFile/2008-12/2008121413342381667.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc01143.jpg]UploadFile/2008-12/2008121413342397412.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc01149.jpg]UploadFile/2008-12/2008121413342380705.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc01148.jpg]UploadFile/2008-12/2008121413342364727.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc01151.jpg]UploadFile/2008-12/2008121413342388760.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc01154.jpg]UploadFile/2008-12/2008121413342316661.jpg[/img]

还有一些演出照,等和学生会的人拿了再发上来呀!!
谢谢观看!![em01]

[mp=300,100,true]http://cdn1-58.projectplaylist.com/e1/static10/349/1068037.mp3[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)

身材不错
   哇!
呜呜~~~~~老公说 化妆不好看~~~
吓人了呀~~~~~~~
身材可以..
      演出  [em99]
身材不错哈。。
袮旳妝好像花了= =
你朋友实在是...
顶顶吧
哈哈,还不错
我不喜欢重金属..
以下是引用Yc恶魔在2008-12-15 1:13:00的发言:
你朋友实在是...
要吐
那张合照就不怎么样了..

额```
恩。那個朋友有點如花FEEL
[SHADOW=255,pink,8] BrAnD NaMe?<--- ◇偶隻愛PlAy bOy゛* ▓[/shadow]pLe aDd MSN:yo0__0yo@hotmail.com
以下是引用蓝漓泪在2008-12-14 13:58:00的发言:

身材不错

引用吧……
這條歌我也喜歡  搖滾~