服务热线:0754 - 88943210

學校的新條款

丿怪獸丿 发表于 2008-12-15 13:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5279 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天學校又發了新的條款。針對是破壞公物的現象。
             無語的是。賠償的錢是實物的幾倍。
             主要有:
             課桌80
             椅子30
             講臺400
             讲台踏板200
             监控200
             风扇160
             喇叭400
             前门锁40
             后门锁8
             窗锁30
             塑料扫把10
             灯管10
             门牌40
             黑板500
             玻璃60
             ........
              树50
              厕所水桶20
              水龙头15
              .....
             粗算了下一个教室就几千.,
             所以..放学后请把门窗锁好.,避免教室里的物资被偷.
             还有以后走过讲台的板一定要小心一点.
             .......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
原来学校这么有钱
东西都是进口的
都TM给我见鬼去吧
何谓教书育人 |  世风日下 世态炎凉  

现在的学校的领导都掉进钱眼里了  一个字“臭” ||

羞涩的一句shit ...
勿忘初衷:bLoG

围脖.,

好!我顶青弟的!~~
学校就是这样的啦,他们甘有钱原来是从这里来的啊?~~
真肮脏!~~
哦耶…喔吧刚难死他!
其实不是太多人破坏学校东西也不会这样,我们这个级很多人破坏东西的。
靠,学校的东西还真TM贵!就知道压扎我们这些学生!
当初我们高一的时候,学校就发了这张给我们看
我没看就撕了!
我觉得一个很便宜,监控才200!我那死人政治说几万!吓死人
我下午看见无赖胸毛在摘花,摘了很多,扔在我头上!200元!![em63]
わ徒然疼痛の(青春〗1点~點流逝乾淨
政治是話撲的!
幾萬
針孔的嗎?
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
监控200  

大家要破坏就破坏这个 相比之下比较合算
哇哈哈
昨天有看到那张价格表,

狠好,

个人觉得闭路挺便宜的,

嘿咻嘿咻..
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

死人闭路,害我老是不能转过身说话!~~
气死我啦!~~
我记得听哪个老师说那个要几W多呢,原来才值200多!切!~~
哦耶…喔吧刚难死他!
[em08]1 2 3  brother ....
           毕业后  把它砸了....
勿忘初衷:bLoG

围脖.,

现在的学校这么严了啊
    还要一样一样的算到那么细。
      惨, 学校的人走路不是比平时慢几倍?
以下是引用某QING在2008-12-17 21:31:00的发言:
1 2 3  brother ....
           毕业后  把它砸了....

哈哈,这....可以吗?~~~
被老师知道了你肯定会被打死的!~~
哦耶…喔吧刚难死他!
不如叫校长拿个碗每个班都去走一下
【 I'm an Evil Man 】 http://t.sina.com.cn/wr8110围脖掉
學校以前都沒這些的啊
自從換了新校長后。浪事就很多。

定了很多的條款。但是你們有沒有看見里面很少是針對學習的。