服务热线:0754 - 88943210

上報紙了。

àゞ牧 发表于 2008-12-15 21:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3164 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前幾天的“停車门”事件上報紙了,雖然,報紙把事情內容美化了,但我身為友聯曾經的學生,看到不禁覺得丟臉,我想告訴某個人,我們友聯難得這幾年越來越好,為什麽你就是要來搞這些無聊的事情來让人有“話”可說?你安的是什麽心?你的寶貝車就不能為了友聯,為了各位學生,放到停車場么?
那片麦田里,有我有稻草人。

全部回复(15)
说得不错..............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为人师表啊...
一辆车而已 ..有什么好显摆的
放停车场步行回学校就真的那么难?
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
草,妈的

我们友联得罪你了嘛,干吗这样把我们友联恶化捏

快给我滚吧,友联没你这种垃圾
愛妳用盡暸我一生的力氣,就這麽一次,我卻再回不暸頭。
小金,冷靜點。
a牧說給我聽之後。
我很無奈。
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
啊地理辆丰田都不敢放学校门口- -
这个2辆不知当有没他一辆就摆学校门口
傻笑中
确实 身在友联 就几个工资拿 没什么学生愿意给他补习 钱就没怎么能来
嫁个好老公
好不容易才买了辆车 是得上下报纸 呵呵
个人意见而已 非特指某人嘿~
额..让我想起了学校的美术老师.
  好象全校就只有一辆吧.总是放在校园内.
  每次上体育跑步时,那车就会大叫.

友联.我记得操场也很小吧.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
上了啥报?昨天也听人说上报纸了
汕头都市报

其实,"小姚"和"小林"是谁.?
以下是引用⒈樣在2008-12-17 19:00:00的发言:

汕头都市报

其实,"小姚"和"小林"是谁.?

惨···上了这个大报- -
到底是谁的车啊?
啊体育的吗?
所以说```
真够下衰的``
以下是引用暠哏鞋在2008-12-17 21:06:00的发言:
到底是谁的车啊?
啊体育的吗?

不是``
某个新来的家伙`
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2008-12-16 20:11:00的发言:
啊地理辆丰田都不敢放学校门口- -
这个2辆不知当有没他一辆就摆学校门口
傻笑中
确实 身在友联 就几个工资拿 没什么学生愿意给他补习 钱就没怎么能来
嫁个好老公
好不容易才买了辆车 是得上下报纸 呵呵
个人意见而已 非特指某人嘿~

说的好``
就是里面有几句我看不大懂`
新校长?
惨!