服务热线:0754 - 88943210

[讨论]汕头哪些地方可以约会啊?

傻小仔 发表于 2008-12-15 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11745 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
觉得汕头没有什么地方好去的
所以来这里问问有什么地方可以去
大家也可以吸取经验哦!!

逛街。喝OJ。吃烧烤。喝东西的地方。草地
好象除了这几个地方就没有了哦
做自己喜欢做的事情,相信自己!珍惜身边的人···

全部回复(18)
君华。国酒。帝豪。陵海
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
2.F
以下是引用suffer在2008-12-15 21:43:00的发言:
君华。国酒。帝豪。陵海

那个叫开房...
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
以下是引用2.F在2008-12-15 21:53:00的发言:

那个叫开房...

开房也是约会的一种吧      哈哈
2.F
开房是约会的下一步...
逛公园=.=...
公园已经是老土的东西了
不好用了,可能只有对你才有用吧!!
哈哈
以下是引用高MEI哟静在2008-12-16 19:23:00的发言:
逛公园=.=...

你去公园
小孩还以为来了只女
                  ."`".
              .-./ _=_ \.-.
             {  (,(oYo),) }}
             {{ |   "   |} }
             { { \(---)/  }}
             {{  }'-=-'{ } }
             { { }._:_.{  }}
             {{  } -:- { } }
             {_{ }`===`{  _}
            ((((\)     (/))))
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用傻小仔在2008-12-16 23:41:00的发言:
公园已经是老土的东西了
不好用了,可能只有对你才有用吧!!
哈哈

开玩笑而已呐
别这么p我呐..
汕头真的没什么地方好去的
如果我变成回忆..
厄,

那就去逛市场把,培养家庭主妇(主男)
[em05]有钱想去哪就去哪。
经济困难就。。
坐公车逛全汕头哩..

呵呵
QQ:408522180
博客:http://wst.1990.happy.blog.163.com/
微博:http://t.sina.com.cn/1790110261
高妹啊。。。
你怎么能管理成这样子啊!!
JG的这一版块都没有人了啊
你这个斑竹是怎么当的啊。。呵呵
以下是引用傻小仔在2009-3-23 23:21:00的发言:
高妹啊。。。
你怎么能管理成这样子啊!!
JG的这一版块都没有人了啊
你这个斑竹是怎么当的啊。。呵呵

你们不来顶我一个人怎么办哦
呜呜呜呜
如果我变成回忆..
那就要看你的本事啊!
又不是说什么啊。。。是不```
加油吧
码头吹风
码头这一方面最近已经试过了
但也不能总是去啊.对不....
还有其他的好地方嘛?
说认真的
去公园约会的一种吧
要不   随便  去那里走走
这样有多 幸福呀
xiaolaiyeye.blog.163.com/edit/
DA手机认证状态
以下是引用Ev改在2009-3-25 13:11:00的发言:
码头吹风
其实这才是幸福= =。