服务热线:0754 - 88943210

发点我收藏的玩具(其中一部分)

我只多哪里买的有兴趣....和我说下 发个邮件来行吗.....谢谢
生活充满烦恼。但是没烦恼也是烦恼,会空虚...
  好多... (惊为天人)
川の光肾治愈TAT
★★信用卡真诚服务★★
汕头地区最低有积分刷卡取现
如果你有信用卡,急需用钱时,本人可以办理信用卡套取现金,费用要比银行的低很多哦!(比去自动提款机提现金还低)
为持有信用卡客户提供现金服务:刷卡后当时付现金,和您在商场正常刷卡消费一样
收费方式,每刷一笔收纳一定的手续费,
收续费2%!现刷现提现金!

联系电话:0754-83937776
QQ:1006771705
手机:15602746776

希望大家合作愉快
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em02]LZ喜欢的东西收了就是好 系列全不全无所谓啦 自己开心要紧呢
楼主很强大
不过看完第一个感觉是...沾到灰应该很难打扫吧[em31]
我来到西元前14世纪的西台帝国 红河水在这片大地上流淌 我爱上这片土地,决定留在红河上 做一位红河天使 和我爱的人
很久没上来论坛了,哈哈,谢谢大家帮顶。。
顺便回答几个问题,哈哈
第一,我不是宅男,我是玩乐队的,声音乐队吉他手,哈
第二,东西都是正品,不过大多是淘宝上买回来的。
第三,海贼王那些,骷髅人那些我都有,哈哈
更新点张照片,前阵子拍的,最近有新的,没一起拍照,哈哈

No Music.No dream.No Band.No Life !          http://rock.999.blog.163.com/  永远的声音乐队!!
子对机械有感觉[em02]
败家啊~败家啊~~~~~~~~5555
没钱给我败家啊~~~~~~~~5555
62128445 -広东汕头日语动漫H群
BL GL 腐女 宅 。来吧 (正太正太。。。)
   难道你把纸当钱咯??
天下乌鸦一般黑
大哥,你真有钱[em08]沙鲁进化全状态你都有...
Pray don't break a peace forever
晒命啊~~
好多扭蛋!!
您老是开店的???!!!有钱
呵,收藏的还真不少,不错,再收个几年,都顶上人家一间店了!
新店开张!主营:模型、手办、扭蛋、周边、COSPLAY等等…地址:汕头市中山路85号玩模主义(第四中学对面)
有钱啊···
= =     有钱人啊~~      喜欢~~         海贼~~          怎么没银魂~~          没高达模型~~
                                  宅男~~
天空~好宽广~一个人静静的仰望天空~
强.是不是杂志上那个人
[em02]好多扭蛋呀~
蒽,不错,看来LZ是生长在一个有钱人的家庭!!
   顺便想问下,这些手办在哪买的!?
         地址告诉下...............
      有没有一骑当千的????
  如果有的话,LZ请发邮件给我!
               xhei52021@21cn.com
哇。//。/。看得是目瞪口呆啊。。。。。。。有钱人!!![em151]
没有我你们不行