服务热线:0754 - 88943210

贱阿....

以下是引用麵包超人在2008-12-16 13:22:00的发言:
算得了什么吼..
老师是这样子的.
我早上生物被老师赶出来外面站我在外面玩.
听到5班的老师看到两个逃课的女生在外面坐的时候.
那个老师竟然说:妹啊米啊你们在做鸡啊 = =|||
当场无语如对.
她们还回说:不是我们做鸭的.
=_____=...

你们是初中的
还能这么玩.
初中的时候你们还没有我玩的过分
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为上课和别人在笑,
被班主叫我去医院照个脑电图.
  啊哈哈. 我们几个人从教室笑着去办公室
   被班主说了那句后..我们又从办公室笑着回去教室.
      那句话在我们那几个笑了一个星期

在这里我态度的确不好.啊哈哈
       被老师抓到 态度应该收敛一点..
        因为我不收敛 在办公室还玩 所以被说了一句.
          我觉得我们有火老师也有火的啦..所以也没什么啦.
            乖乖就行.. 没什么动火的地方
以下是引用⒍Κ在2008-12-16 17:24:00的发言:
因为上课和别人在笑,
被班主叫我去医院照个脑电图.
  啊哈哈. 我们几个人从教室笑着去办公室
   被班主说了那句后..我们又从办公室笑着回去教室.
      那句话在我们那几个笑了一个星期

在这里我态度的确不好.啊哈哈
       被老师抓到 态度应该收敛一点..
        因为我不收敛 在办公室还玩 所以被说了一句.
          我觉得我们有火老师也有火的啦..所以也没什么啦.
            乖乖就行.. 没什么动火的地方

这个斑竹更经典.....还好我们斑竹还算正常....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用麵包超人在2008-12-16 13:22:00的发言:
算得了什么吼..
老师是这样子的.
我早上生物被老师赶出来外面站我在外面玩.
听到5班的老师看到两个逃课的女生在外面坐的时候.
那个老师竟然说:妹啊米啊你们在做鸡啊 = =|||
当场无语如对.
她们还回说:不是我们做鸭的.
=_____=...

你说的,是哪个老师啊?
5班的老师真没素质!!
不过我们斑竹更草鸡!一点小事讲的像世界末日一样!!
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
不知道怎么说
但是我很尊敬啊鲁智深
以下是引用石延风在2008-12-16 17:48:00的发言:
这个斑竹更经典.....还好我们斑竹还算正常....

你说我么?
其实我一点也不正常
我是我们班里面最疯狂的一个.
fuck your mother!Director of the class!
我想很斯文得对各位令人讨厌的班主任说这句话.
以下是引用臭ぃ嘴在2008-12-16 18:31:00的发言:
你说我么?
其实我一点也不正常
我是我们班里面最疯狂的一个.

是班主...我懒得去打就打成斑竹....误会误会....好好奇臭嘴是怎样的....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用臭ぃ嘴在2008-12-16 18:33:00的发言:
fuck your mother!Director of the class!
我想很斯文得对各位令人讨厌的班主任说这句话.

好文才!有前途!
以下是引用石延风在2008-12-16 18:42:00的发言:
是班主...我懒得去打就打成斑竹....误会误会....好好奇臭嘴是怎样的....

疯子
有些朋友在背后这么叫我.
因为我总是疯疯的
哇哈哈哈哈哈
很多朋友说我很孥仔型
人大.心却小.
型大.年龄小.
以下是引用石延风在2008-12-16 18:43:00的发言:
好文才!有前途!

世界上有一种网站
它们一般被人称作翻译网站.
谢谢大家谢谢大家
以下是引用臭ぃ嘴在2008-12-16 18:58:00的发言:
疯子
有些朋友在背后这么叫我.
因为我总是疯疯的
哇哈哈哈哈哈
很多朋友说我很孥仔型
人大.心却小.
型大.年龄小.

阿兄啊,我的同学看到你说:挺斯文的啊!
我想告诉他们,
他用眼镜,遮住了他的本性..- -
我不觉得你心小啊,很成熟的样子..
顺便说下,年龄也不小了啊..
都高中了..
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
以下是引用尛屍在2008-12-16 20:48:00的发言:
阿兄啊,我的同学看到你说:挺斯文的啊!
我想告诉他们,
他用眼镜,遮住了他的本性..- -
我不觉得你心小啊,很成熟的样子..
顺便说下,年龄也不小了啊..
都高中了..

阿驴斯文?
.............
这是我今年听过最好笑的笑话...哈哈哈....
他.一个人.
以下是引用〝Y〞在2008-12-16 21:18:00的发言:
阿驴斯文?
.............
这是我今年听过最好笑的笑话...哈哈哈....

的确= =.
喜欢打我书包抢我书包捏我脸捏到敢死痛的人哪里来的斯文吼!!
博客lmx19941208.blog.163.com

Q397543808
丹阳中学2010届007LETMESEE
丹阳中学高中部高一新生。
以下是引用麵包超人在2008-12-16 21:20:00的发言:
的确= =.
喜欢打我书包抢我书包捏我脸捏到敢死痛的人哪里来的斯文吼!!

小声点...拿扩音器吼到全丹阳版知道就好.别让他听到了...不然他又要捏你了...
他.一个人.
其实做班主很累的.

体谅下没事的 哈哈
   为了教大家都很累. 还要承受被大家骂不是更累吗
我初中部的[em52][em01]
我初中的时候,迟到罚扫地,都扫了3年了
迟到罚扫地没什么..- -|||

让做出些侮辱自己人格的事就太那啥了....
Grief is itself a medicine..        
我妹老迟到被罚买拖把.
  啊哈哈
    后来干脆拿100 叫她在里面扣就行 笑死
哈哈