服务热线:0754 - 88943210

贱阿....

以下是引用⒍Κ在2008-12-18 11:37:00的发言:
我妹老迟到被罚买拖把.
  啊哈哈
    后来干脆拿100 叫她在里面扣就行 笑死
哈哈   

那么可爱哦.哈哈哈哈,
博客lmx19941208.blog.163.com

Q397543808
丹阳中学2010届007LETMESEE
丹阳中学高中部高一新生。
以下是引用麵包超人在2008-12-18 18:13:00的发言:
那么可爱哦.哈哈哈哈,

那件事很久前的了
  突然想到就拿出来说
   啊哈哈..100可以扣很多次哇 然后几乎个早读免去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
KDH
我们以前的班主更贱啊
以下是引用〝Y〞在2008-12-16 12:51:00的发言:

要是换成这个老师阿驴就不用活了....整天不干别的就写检讨了...

我..
我在我们班有一个花名
迟到大王.
论旷课..
估计是无鬼人有瓦劲.
传说中
4班的班主很好人
我们曾经的班主也是很好人的.
   哇哈哈.
     记得封了一个头衔给我们班的某位同鞋...
  那个头衔叫 - 睡神 -
以下是引用石延风在2008-12-16 12:39:00的发言:
咦...那不是和我们隔壁班的一样...不过那个斑竹更狠...一次100字...累积下来...有很多同学都要写几千字的检讨...

早点她就不会说什么....

要是换成这个老师阿驴就不用活了....整天不干别的就写检讨了...

哈哈,阿驴你那脾气,你斑竹没除你,已经好死了哪!
以下是引用臭ぃ嘴在2008-12-19 22:26:00的发言:
论旷课..
估计是无鬼人有瓦劲.

啊驴你过劲!你班主任你旷啊?
我写过1500字检讨呢!
哇哈哈``还是我们班主好``[em02]
800呃``那我一天不就要罚几千叻~~
KDH
以下是引用臭ぃ嘴在2008-12-19 22:24:00的发言:
我..
我在我们班有一个花名
迟到大王.

你还会迟到啊  我看你整天啦啦松  没去上课   我看你干脆去休学行了
舅舅啊,,

你是不是在说啊陈静啊。。。。
现在书里读无```欢店店可啊老师骂打!!哎
我甲啊LZ同班!!我和他去厕所排毒``做知。。。。800字啊!!!
t2
我们8班班主更贱呐
没去拿成绩忘记请假
就说什么下学期就有我们好受
应该是抄书抄到我们手软
哎呀
不想活了
怎么可怜到给她教
其实一个人生活挺好。
t2
我们迟到就剥夺我们的体育课
罚我们在办公室抄书
星期4还得留下来大扫除
迟到太多次还得请家长
[em06]
其实一个人生活挺好。
以下是引用石延风在2008-12-16 12:58:00的发言:
你们两个好冷啊.....

很寒很够冷..
除了凤梨`就是菠籮``
以下是引用t2在2009-1-17 13:09:00的发言:
我们迟到就剥夺我们的体育课
罚我们在办公室抄书
星期4还得留下来大扫除
迟到太多次还得请家长

不是吧..
这样也行..
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
全家都是三鹿=0=

强。。。哈哈哈哈~
きっと大人になることなんかよリ 大切なものがあるの きっとそれを见つけれないまま 大人になってゆくんだ