服务热线:0754 - 88943210

[机车] 汕头车友于今年9月9日在竭石提了K6

seventeen 发表于 2008-12-16 18:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8867 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在某网站得知的
黑色的K6。十分完美,
但为什么没在汕头看到这车?谁有见过?发表下!
Q,536705177 - ヤマハ発動機株式会社

全部回复(24)
哪个网站
应该是澄海潮阳那边的吧
市区没看见啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
迈风提的!
怎么没听过,真的假的~~~
~~两冲疯子~~
可能是网站自己的马甲在做怪
这些东西很多是假的呵呵
love.peace
迈风车行?

为什么他的网站老是出问题啊`老是打不开`
r1好贵。。。

没见到aprilia的车哦。。rs125实惠阿。。
橙海就有一只K7,或K6

不是K7就是K6,来不久的,见过一次,
K6最爱吖
zzk
me   too!!!!!!!
以下是引用灿烂在2008-12-16 23:35:00的发言:
r1好贵。。。

实惠- -
阿普利亚很便宜么- -
love.peace
以下是引用LouisVuitton在2008-12-16 22:13:00的发言:
可能是网站自己的马甲在做怪
这些东西很多是假的呵呵

有可能,不过迈风在竭石做得很大,但是还是有些网友对迈风有意见,说车贵!
以下是引用/‘裤头’在2008-12-16 22:55:00的发言:
迈风车行?

为什么他的网站老是出问题啊`老是打不开`

因为竭石那边某些商家之间为了不公开彼此价钱,所以设置了IP限制,而个人电脑登陆的时候用的是随机IP(非固定)
又因为汕头跟汕尾差不远,登陆的时候用了汕尾的IP,所以上不了!有一种办法就是断开再连接!直到可以上就OK了!
以下是引用灿烂在2008-12-16 23:35:00的发言:
r1好贵。。。

R1。。。99年跟03款的好看!
以下是引用‘‘AmC″在2008-12-17 0:31:00的发言:
K6最爱吖

是啊是啊!杀气很大的一部车!
好车
以下是引用LouisVuitton在2008-12-17 12:17:00的发言:
实惠- -
阿普利亚很便宜么- -

我是觉得那价格对得起那性能~~~2手 07年的算下来差不多3w。。。
以下是引用灿烂在2008-12-17 19:01:00的发言:
我是觉得那价格对得起那性能~~~2手 07年的算下来差不多3w。。。

125CC的车卖3W你觉得便宜么?
虽然用料好
但是性价比并不高
love.peace
以下是引用seventeen在2008-12-17 12:46:00的发言:
R1。。。99年跟03款的好看!

呵呵
没04后来得有杀气
03款的尾巴好看
但是03款只是过渡款
04马力相对提升了很多
到了180匹
love.peace
以下是引用seventeen在2008-12-17 12:44:00的发言:
有可能,不过迈风在竭石做得很大,但是还是有些网友对迈风有意见,说车贵!

迈风大多数车都是在别人那里拿的
有实体店但根本没车
这是据我了解的呵呵
真不真实我就不知道了
碣石的都是奸商
要买车还是自己去好呵呵
love.peace