服务热线:0754 - 88943210

两年后的外贸篮球队,失望...

永远的唯一 发表于 2008-12-16 21:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5907 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天难得休息,心情很好,约了同学回学校打球,就是那么不巧,遇到篮球队和外校比赛.球打不成.算了.既然来了,就看看我离开两年后的外贸篮球队实力如何.成员,队服一切看起来都是那么的整齐.舒服.可惜比赛开始后却...说句不好听的,真是没眼看下去.热身的时候都那么随便.防守漏洞不积极,进攻缺乏组织性,真正会打的只有两个(带黑色护膝和红色护手).这两个打得还不错.个中锋连最基本的打内线和抢篮板卡位都不会.对方抢了很多二次篮板.没个会组织的控卫.一次进攻居然要补三次篮才能进...哎...很多都缺乏基本功.你们不知道横向传球是篮球场上最容易被抢断的吗???还有很喜欢在后场抢到篮板,直接把球扔到前场,想打快攻是吗?快攻不是这么打的.这样只会增加失误.自己看看有多少次是扔出界的.刚才说的那两个打得不错的(不好意思,我不知你们叫什么).既要得分还要负责控球,多累啊...看得我自己都逼过火,就差混上去帮你们打一下了...
我只看了三节,听说最后输了两分.我想如果不是那两个人发挥好的话.应该输得更多...
说了下午看球的感想...有师弟看到这帖觉得不爽的话.你可以来骂我.但骂完之后请你们自己想想我说的话是不是都是你们存在的.

你的態度決定你的夢想!

全部回复(31)
说的很对.
不过泽建你说的太直拉.哈
师兄这么做也是为你们好.
请各位师弟体量.他说的每一点都很对.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em09][em09][em09][em09]

见过啦,之前不就有个外贸比赛的视频嘛。

没什么表示,都被阿健说了!
以下是引用CJW054030在2008-12-16 21:47:00的发言:
说的很对.
不过泽建你说的太直拉.哈
师兄这么做也是为你们好.
请各位师弟体量.他说的每一点都很对.

你又把我的名字打错...[em06]
你的態度決定你的夢想!
说的没错,我也已经没信心,几场比赛来,我很失望
....
球队太多的人基本功的不行,防守不行,我就郁闷联防竟然让对方站在面前投三分。无语…
....
以下是引用永远的唯一在2008-12-16 23:04:00的发言:
你又把我的名字打错...

呵呵,啊诺,会汕头了?
你把我的话抢去说了,师弟
呵呵``
确实那两个小弟投篮很准
其他的```就 ``````````
悲哀

03年12月23日的辉煌``
看来一去是回不来了,外贸
     说得没错啊, 能接受.!
丫笑跟骏力,,,

一支球队靠他们两个支撑着,呵呵,但他们并不是科比跟詹姆斯
学校承认了校队的存在,现在又爱理不理,,,路不好走啊
學校,只會對學校有幫助的事,才會付出.其他的.....
〔禽獸〕別動, ______ 莪这個゛禽獸不如、旳 都/还 沒发情呢??
别说学校,问题还是在球队身上,怨谁都没用
....
技术不如人家就打配合,

那个,嗯,跟佳伟一起打,能学到配合,我觉得
恩恩 這次第三次了
粗失望~
但平時看他們放學在練習~
感覺還不錯啊
可是一到比賽
。。。
千寻你只会说,你以为很简单?
....
\     ,,,,,泽健啊

放假回去一起去打球啊

在大学跟那些身材很恶性的人打简直可以修炼成铁了。- -
  技术型现在都千变万化的,真跟不上时代。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
下个星期天回去打球!!![em09][em09]
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
以下是引用头次露面在2008-12-17 11:14:00的发言:
呵呵,啊诺,会汕头了?

我不是阿诺...
你的態度決定你的夢想!
17L...等你回来...
18L...有时间多过来...
哈哈...
你的態度決定你的夢想!