服务热线:0754 - 88943210

蓝色河畔2008年丹阳版签到簿!见证每一天!!!

〝Y〞 发表于 2008-12-16 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12716 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是看到别的论坛签到帖弄的不错.几乎签满一年.所以也想在咱丹阳版也弄上一帖.

格式:日-月-年 如:16.12.2008

可以在签到那天顺便写点心情什么的.
别以为无聊.等到将来回到看到过去写的那些"心路历程".见证自己和别人的成长.

废话不多说.
让我们丹阳版雄起!
他.一个人.

全部回复(100)
第一个签到.

16.12.2008

今天某骡子抢咖啡抢到咖啡倒在我手机上.
我XX...
他.一个人.
2.

再次卖出两件外套.
HIGH~
博客lmx19941208.blog.163.com

Q397543808
丹阳中学2010届007LETMESEE
丹阳中学高中部高一新生。
  我在宿舍瘫了整天.
   个吐JI老师不让我请假. 很拽
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那就置顶那个心情贴弄成签到贴吧..等20090101弄..
每日一水.
17.12.2008

今天心情大好.人生头次发帖被置顶...哈哈哈...
他.一个人.
[em08]08的都快结束了
20081217-
在学校打点滴.
照了点相.. 啊哈哈
   就随便传张咯
[upload=jpg,20081217(015)副本.jpg]UploadFile/2008-12/2008121717341357595.jpg[/img]
[upload=jpg,20081217(009)副本.jpg]UploadFile/2008-12/2008121717342047839.jpg[/img]
[upload=jpg,20081217(001)副本.jpg]UploadFile/2008-12/2008121717344181847.jpg[/img]

------------
分辨率被缩小了.. 变得好难看
随便啦 啊哈哈
去校门口抓人时
指甲断了,流血,痛
多了个日期而已吧?

今天我来到丹阳版留下此帖

。[em08]
把今天当作最后一天。
17.12.2008

今天安慰朋友,不开心的事会过去的
http://blog.163.com/yaojia_whucl/
每日一水.

18.12.2008
18.12.2008

哈哈。有人说我变帅了
http://blog.163.com/yaojia_whucl/
2008.1218

ho爱生蛋了.
今天,
和朋友在学校门口吃了点
无米粿..
哈哈哈
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
今天我看到張新置頂
2008.12.18....

没有阿驴的第二天...
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
今天我发现,
越来越恨,
越来越讨厌我们
的班主..
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。

越来越自卑了...
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.