服务热线:0754 - 88943210

[建议] 汕 头 哪 里 好 玩 哩

丨尛晨丨 发表于 2008-12-16 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6106 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

快 放 假 了 、 我 和 几 个 同 学 在 想 , 去 哪 玩 好 勒  ?``
                                大 家  [em39] 帮 忙 想 想 , 去 哪 玩 好 ,

哈 , 太 阴 的 地 方 不 要 哈 ,,
恩恩恩~YOGA.

全部回复(42)
其实汕头市内没什么地方好去.来来去去也就几个公园几个KTV.
如果去远一点反而有些好玩的地方.潮州澄海那边玩的地方就比汕头多.
他.一个人.
以下是引用〝Y〞在2008-12-16 22:13:00的发言:

其实汕头市内没什么地方好去.来来去去也就几个公园几个KTV.
如果去远一点反而有些好玩的地方.潮州澄海那边玩的地方就比汕头多.

摁摁 , 想来想去就那几个公园和KTV ,,不过,去 欢唱 貌似不错,
恩恩恩~YOGA.
每次要放假就有这种帖
哇哈哈.
         不过我总觉得地方 一样 和朋友玩得开心很重要
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我喜欢去图书馆叻....很静....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用石延风在2008-12-17 12:42:00的发言:
我喜欢去图书馆叻....很静....
讀書人啊,
放假去圖書館啊.
http://blog.163.com/yaojia_whucl/
其实去图书馆是个很好消遣.
     不是说读书人就去.
    其实 有事没事去那里看书都很好
     很安静的环境很舒服
我家[em08]
LS 很明显就在诱拐女孩子
暑假爆爱去工作室的...
正6K所说吼.
  "不过我总觉得地方 一样 和朋友玩得开心很重要"
在工作室无论多热多少人.都觉得开心..

无论地方啦.去哪开心就去哪.
博客lmx19941208.blog.163.com

Q397543808
丹阳中学2010届007LETMESEE
丹阳中学高中部高一新生。
有钱有朋友的地方最好玩
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
以下是引用⒍Κ在2008-12-16 22:34:00的发言:
每次要放假就有这种帖
哇哈哈.
         不过我总觉得地方 一样 和朋友玩得开心很重要

呵 呵 、
               说 的 也 是 ,
恩恩恩~YOGA.
我放假节目就多啦
  啊哈哈
   想念的东西很多很多  所以每一天都要很忙的玩
哈哈
以下是引用〝Y〞在2008-12-16 22:13:00的发言:

跟朋友去了几次澄海...

去到都是开只车到处逛...无聊过再汕头..- -|||
Grief is itself a medicine..        
组织一群。
然后通街吃。
  从南扫到北。
以下是引用誓誩丶傻丫頭在2008-12-17 12:47:00的发言:
讀書人啊,
放假去圖書館啊.

也不是啦..只是喜欢去静的地方....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用⒍Κ在2008-12-18 17:12:00的发言:
组织一群。
然后通街吃。
  从南扫到北。

照你这样吃很容易胖的耶...我还打算放假叫人陪我早上跑步减肥..
LS。
     你买单。 我吃给你看
现在直播。最多吃完回学校饿几顿就行 啊哈哈。
以下是引用⒍Κ在2008-12-18 17:54:00的发言:
LS。
     你买单。 我吃给你看
现在直播。最多吃完回学校饿几顿就行 啊哈哈。

我才没那么笨呢!让你敲!还倒不如我吃,你买单!最多过阵子才减肥..
以下是引用⒍Κ在2008-12-18 17:12:00的发言:
组织一群。
然后通街吃。
  从南扫到北。

你在教人吃的跟你一样是不是..
博客lmx19941208.blog.163.com

Q397543808
丹阳中学2010届007LETMESEE
丹阳中学高中部高一新生。