服务热线:0754 - 88943210

[建议] 汕 头 哪 里 好 玩 哩

嘿嘿。我们决定了!!
边玩边吃,去老市区吃小吃!!
哈哈哈
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
LS
  你有帮我打包吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也要!!!
KDH
天气冷 去足道和桑拿
以下是引用尛屍在2008-12-18 18:27:00的发言:
嘿嘿。我们决定了!!
哈哈哈

摁 、 哈哈、   [em01]
恩恩恩~YOGA.
哈哈对啊,快点想,然后我们放假后就可以去玩拉
以下是引用⒍Κ在2008-12-17 17:56:00的发言:
LS 很明显就在诱拐女孩子
哪里有啊,我不觉得
以下是引用GIGI小芝在2009-1-5 20:28:00的发言:
哈哈对啊,快点想,然后我们放假后就可以去玩拉

不是想到了么 ??
恩恩恩~YOGA.
KDH
以下是引用尛屍在2008-12-18 18:27:00的发言:
嘿嘿。我们决定了!!
哈哈哈

建议你去吃飘香吃  里面的小吃爆好吃,还很实惠
瞎逛王道```或者图书馆``
除了凤梨`就是菠籮``
海邊吹風,不錯。
你们放假無聊會干嘛吖?
記得海灣大橋下麵不錯..
  寂靜啊...
   運氣好還有免費的無碼可以看...[em56]
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...
以下是引用〆草果君在2009-1-12 13:06:00的发言:
海邊吹風,不錯。

现在这么冷、还去吹风。

寒~~~
恩恩恩~YOGA.
来来去去就那几个地方呀...
              都厌了!!!
以下是引用Nicotine在2009-1-18 23:53:00的发言:

来来去去就那几个地方呀...
              都厌了!!!

呵呵
恩恩恩~YOGA.
汕头哪里都好玩[em115]
1:龍湖溝釣魚.
2:鐵路邊扔石頭.
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
有钱去哪都好玩 。
以下是引用么达在2009-1-12 13:09:00的发言:
記得海灣大橋下麵不錯..
  寂靜啊...
   運氣好還有免費的無碼可以看...

同意同意!!
he and she i.мīss.чou