服务热线:0754 - 88943210

都 进 来 看 看 ,, 说 说 吧 、

人毫无目标的生活着,就像废物一样,我就是这样吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
KDH
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-12-20 15:15:00的发言:
人毫无目标的生活着,就像废物一样,我就是这样吗?

你很堕落
你这家伙,我就是很开心,没有不开心,你伤心了吧,哈哈
以下是引用GIGI小芝在2009-1-5 20:21:00的发言:
你这家伙,我就是很开心,没有不开心,你伤心了吧,哈哈

没有,,
恩恩恩~YOGA.
我想....
                                          杀人....
QQ 602502272 http://wen.visa.blog.163.com/
以下是引用吖...ωёη在2009-1-9 21:09:00的发言:

我想....
                                          杀人....

杀人是很开心的事啊.
不会不开心呀.
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
KDH
以下是引用尛屍在2009-1-10 10:54:00的发言:
杀人是很开心的事啊.
不会不开心呀.

那你能不能给我杀

给我开心下。。。。。。。。
今天考试砸了...我想撞墙....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
KDH
以下是引用石延风在2009-1-11 18:00:00的发言:
今天考试砸了...我想撞墙....
可别撞啊,撞坏了可是按损坏公物赔偿的啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
无钱就是烦恼啊.
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
t2
哎.为情所困
其实一个人生活挺好。
以下是引用t2在2009-1-15 17:45:00的发言:
哎.为情所困

唉、为啥
恩恩恩~YOGA.
啊.....囧...
囧囧囧..
啊....无敌....
挖哈
没有不开心的事
也也也
我里哎!!!不知道怎么说!!!
嘿嘿``超级水!
水吧
来吧
丹阳版水掉
囧..
                     额..我不知道啊!!
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎