服务热线:0754 - 88943210

[讨论]奇异书包

一岁 发表于 2008-12-18 21:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4638 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一次开话题~不知道这样嘚话题符不符合大家嘚口味

[em258]

海棠貌似~已经出现叻格式奇异书包叻~
本人觉得那些书包很可爱~

因为我自己就背着一个海绵宝宝嘚书包咯!

不知道各位对HT嘚奇异书包如何看呢?
林儿`
QQ:545479699

全部回复(21)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很早就有了
挺可爱啊
忽忽~统计下~单我今天看到嘚海绵宝宝超多哦~

大概超过5个吧~

不过我今天又看中另外一个悠嘻猴嘚~

本人就有两个比较奇异嘚吧~

海绵宝宝and多拉A梦

林儿`
我的就是海绵宝宝的..
但是..
我买不久后..
看见很多人也去买来背..
无奈...
弄的我都不想再去背那个书包了..
特别是,.
特别丑的人也背.
对此我感到非常的无奈...
还有...........
那书包..
准备扔了!
斑竹~伱嘚包包是啥时买嘚?
如果伱说伱也是海绵宝宝

那我就是另外一个~不过好像我们两个书包是同时出现~
我记得当时我背嘚时候HT只有我还有另外一个~
其他人都还没有背
林儿`
全部去买海绵宝宝的,做为校包…[em03]
啊GO  GO/  GO  ~~~
楼主是海棠的哝..
   奇异是怎么奇异法..
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
以下是引用是特无语啊在2008-12-20 18:33:00的发言:
全部去买海绵宝宝的,做为校包…

这样就没有特色叻~不好不好~
林儿`
无奈啊...
我的是买...
额...
忘记了...
你是初几的啊?
以下是引用dan弟弟在2008-12-20 18:48:00的发言:

楼主是海棠的哝..
   奇异是怎么奇异法..

不算奇异啦...
是整个海绵宝宝的..
算可爱啦!
以下是引用遗弃在2008-12-22 21:01:00的发言:
无奈啊...
我的是买...
额...
忘记了...
你是初几的啊?

我啊~伱如果有印象的话~我是跟伱说过原先嘚班主跟我认识嘚~
林儿`
以下是引用dan弟弟在2008-12-20 18:48:00的发言:

楼主是海棠的哝..
   奇异是怎么奇异法..

不止海绵宝宝~还有其他嘚~
林儿`
以下是引用一岁在2008-12-22 21:49:00的发言:
我啊~伱如果有印象的话~我是跟伱说过原先嘚班主跟我认识嘚~

毛意思?
海绵宝宝我之间很喜欢、但是后来太多人有了。
所以我也就不那么喜欢咯。

我的书包是Hellow KT的、
以下是引用idiocy在2009-1-26 22:31:00的发言:
海绵宝宝我之间很喜欢、但是后来太多人有了。
所以我也就不那么喜欢咯。

我的书包是Hellow KT的、

恩..
是的..
我也是这样..
这样真没特色!