服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[分享] 17岁女孩自身创作《最后一次》

Ling囡囡手机认证状态 发表于 2008-12-18 22:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
57622 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
17岁女孩自身创作
2008-12-16 18点42分
最后一次这首歌叫做《最后一次》,是一个17岁的女孩的遗作,这个女孩并不是一个歌手,她这支歌只为她最爱的人-即她的男朋友而作而唱,这个女孩的资料有好多论述,唯一一点相同的就是这个女孩已经去世了!        其实这首歌没什么特别之处,但是任何看到这首歌的部分评述,再加上歌词,都会有些不安,希望这个女孩在遥远的天堂仍然这么爱自己爱的人.
关于 『LAVIGNE - 最后一次』 背后的故事               有一对感情非常好小情侣 双方家长都非常满意对方 准备大学毕业就结婚 正当这个高三开学 学校体检 检查出女孩的血蛋白有异常 之后去医院检查 查出患有一种非常罕见隐形皮肤病遗传病 这种病越严重皮肤就越似BB皮肤 最后会因为皮肤太嫩 承受不住肌肉和血管的内压而撑裂 虽然没得医 但男孩和双方家长 都要求女孩住院 就算没得医都要尽量活得长点 当医生确切定断时间小于一年的时候 女孩抛开死的恐惧感 不再关在自己的病房不见人 而是天天都和男孩和家人 出去散散步看看日出日落 也开始写日记 但更象是在努力记录着 已成过去的日子 与 所剩无几的时间 当女孩写到某一次和男孩逛街的时候 女孩发觉 笔下的文字 绝大多数都是和男孩一起经历的事 男孩以经成为自己不可缺少的一部分 于是女孩决定留一份礼物给男孩 荆棘鸟的绝唱 若干星期过去 曲作好词填好 就等朋友帮手录歌 已经病入膏盲的女孩喉咙的皮肤用大力说话都会出血 但都坚持要自己唱 当母盘出来之后 女孩竟然要求安乐死 说她一开始就这样打算而且和男孩讲要陪着她到她死她还有一句话临死前要对男孩讲手术中的灯熄灭之后 男孩出来 女孩妈妈拿出母盘给男孩 男孩听完之后 同她妈妈讲 女孩最后对我讲的是: “再也看不到日出了    不过我不怕    因为你在我身边陪着    ……    我爱你” 因为女孩最终愿望就是看日出 所以男孩决定要走遍可以到的地方 将每一个地方的日出都送给女孩 2008年年头 男孩最后一次上山看日出的时候 失足堕山 等人发现的时候尸体已经腐烂不堪 然而相片入目 朝阳的霞红依然充满温暖      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。             歌词 在我最后一次 闭上眼睛之前 我想对你说我爱你 在你怀里 舍不得放弃 心里有千万语还没说给你听 我使尽全力 不想闭上眼睛 这次告别就不能再相遇 不能再陪你 但不要忘记 你曾经答应我你会好好活下去 先走了 去了好远的地方 不能再陪你看日出 等不到天亮 所有回忆 抹去 却并不容易 生死由天决定 不要太伤心 在我最后一次 闭上眼睛之前 我想对你说我爱你 在你怀里 舍不得放弃 心里有千万语还没说给你听 我使尽全力 不想闭上眼睛 这次告别就不能再相遇 不能再陪你 但不要忘记 你曾经答应我你会好好活下去 在我最后一次 闭上眼睛之前 我想对你说我爱你 在你怀里 舍不得放弃 心里有千万语还没说给你听 我使尽全力 不想闭上眼睛 这次告别就不能再相遇 不能再陪你 但不要忘记 你曾经答应我你会好好活下去 我 永远 爱你。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli

全部回复(16)
在朋友空间看到的!
觉得感动死,就弄到这让大家感动感动!
[em04]
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
被你感动了
哎.....................
流浪汗
很感人。。。。。[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
這才是至死不渝的愛情!
当我们同在一起!!啦啦啦.....
可惜了,还是处的。就这么最后一次。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
前几天就一直给同学们宣传这首歌``我是在情感那边听到的,然后就下载了``
难不成这个帖也是偶的成果??哈哈
莫意思。。稍微卖面了一下。。   :P
以下是引用瑶仔在2008-12-19 12:27:00的发言:
前几天就一直给同学们宣传这首歌``我是在情感那边听到的,然后就下载了``
难不成这个帖也是偶的成果??哈哈
莫意思。。稍微卖面了一下。。   :P

忽忽~~
可能是哦!
是在你们班SB研那里看到的!!
瑶仔给下那首歌的下载地址哩!!
以下是引用Ling囡囡在2008-12-19 13:02:00的发言:
瑶仔给下那首歌的下载地址哩!!
你找我哩``我发给你
以下是引用Ling囡囡在2008-12-19 12:53:00的发言:

忽忽~~
可能是哦!
是在你们班SB研那里看到的!!

。。。。。  原来是你 我还以为谁呢?
以下是引用love.在2008-12-19 17:54:00的发言:
  。。。。。  原来是你 我还以为谁呢?

SB研??
2.F
搞了半天,最后一次是歌名,LAVIGNE是歌手 ...

我想听那个死了的女孩唱的...
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
以下是引用2.F在2008-12-19 19:35:00的发言:

搞了半天,最后一次是歌名,LAVIGNE是歌手 ...

我想听那个死了的女孩唱的...

lavigne的版本貌似是和一男的唱的。。录音质量不是很好。。网上找得到的。。去听吧
2.F
还有一男的?没找到,全都是女唱的,声音有D成熟的感觉...
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
至死不渝的愛情。
怎么都看不懂啊
丁二狗的猎艳人生92ks.com/20253/