服务热线:0754 - 88943210

潮实初二女生宿舍怎么样。

nmdyxfo 发表于 2008-12-19 13:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15410 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人这个期末要去考试。看考不考得进。
想先打听一下。那里的宿舍怎么样?
要自己洗衣服自己洗碗吗?一个星期什么时候回家?
夏天有没空调?可以做面膜吗......

那里的学生会不会因为有钱就圣圣的?老师会不会因为成绩分三六九等?
会不会到处都攀比有钱?学习压力大不大?每天几节?试卷严不严?

另外请各位提供一下入学考试的经验..怕考不上啊..
谢谢谢谢.!!!!另:不要太绝对的答案哦.希望可以中肯点..
赫寶、好愛你喲。

全部回复(3)
我在那读过…虽然我得成绩都是最后几名…哎…现在那学校很拽啊…压力就看心态了…有洗衣机空调午餐水果宿舍六人…看不起人每个学校都差不多…但你是汕头过来得就不会…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好像现在宿舍10个人了…没办法…个个都想进…我是花钱才进去得…那老板当时很拽…说我让你打一拳你不要来我学校读书好吗?草…
新宿舍还不错
就宿舍有那么一点差
初二女生宿舍是最原始的一栋
衣服当然要自己洗咯
碗呢可能轮流洗或一学期固定一些人洗
夏天有空调的,不过现在冬天,别想太多
圣圣肯定会有的
不过汕头市区应该不会被别人看不起
学习压力大是肯定的
不然怎么有那么多人想进去
试卷不一定,不过实验好像重视难点
一天7节课,周六中午才放假的
还有那些阿老很浪事多
以上是我读了N年后给你提供的信息