服务热线:0754 - 88943210

[转]算算你自己值多少钱?

Zy增 发表于 2008-12-20 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7950 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
==========================女人具体算法如下底价都是1000元====================================   
身高超过170cm,每过1cm+100元  
身高低于160cm,每低1cm-100元

如果你走在马路上,平均,10个男人中,有超过2个男人回头看你的,
每超过一个+100元(漂亮的回头率,不是恶搞的回头率)  

排球网球羽毛球会打的各+100元  
会打扮的+100元
会溜冰的+100元  
会游泳的+100元

体重超过120斤的,每超过1斤-100元  
体重不足95斤的,每差1斤-100元  

近视的,超过300度,每50度-100元  

谈过恋爱的,被甩一次-100元,甩别人一次+50元  
没有谈过恋爱的+200元  

超过30岁的,每超1岁-150元  

会开车的+100元  

英文6级过了+100元  

唱歌唱得好+200元
五音不全-200元  

有病史的,每一项-100元

会打麻将的-200元  
会喝酒的-100元  
会抽烟的-100元  
养宠物 是狗的-100元(男不养猫,女不养狗),别的+100元  
会做饭+100元  
是处女的 +500元  
愿意帮自己喜欢的男生 KJ 的+200元  

==========================男人具体算法如下====================================
底价都是1000  

身高超过180,每过1cm +100  
身高低于170,每低1cm -200  

体重超过150的每超过5斤-100  
体重不足110的每不到1斤-100  

排球 篮球 足球 会打得各加100  
网球 斯诺克 各加100  

溜冰+100 (后面吸毒才-300)
游泳+100

近视的,超过300度,每50度-100  

谈过恋爱的,被甩一次-100,甩别人一次+100,超过3次-500  
没有谈过恋爱的+100   

超过30岁的每超过1岁-100

不会骑自行车的-100  

会开车的+100  

英文6级没过-200

唱歌唱得好+200   
五音不全-300   

有病史的,每一项-100  

不会打80分得-100   
斗地主+100  
麻将+100  
不会喝酒-100  
喝得很强+100
吸毒 -300  
养宠物+100  
会做饭+100  
喜欢吃大蒜-100
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
秒杀杀发.               
加上底价粗略算下我才2300.
哇惨
无语啊
算到哭啊。
我不算,因为我知道我很值钱就ok。、
懒得去算
很无语
在世贸见到的哈.   
但是很有创意的
哟嘿。
我是之前的妞儿。~
以下是引用曲終秂潵在2008-12-20 22:47:00的发言:

哟嘿。
我是之前的妞儿。~

我知道你很值钱
是无价得
以下是引用zihaocai在2008-12-20 22:56:00的发言:
我知道你很值钱
是无价得

无价的宝。哦哈哈哈
以下是引用曲終秂潵在2008-12-20 23:00:00的发言:
无价的宝。哦哈哈哈

是啊
我这样觉得
我的价值是无法计算的。
以下是引用♂Ben♀在2008-12-21 0:05:00的发言:
我的价值是无法计算的。

你不是按斤两去算得么?
算到晕了..
我是无价之鸟
不知道怎麼算,
好暈,
以下是引用zihaocai在2008-12-21 0:14:00的发言:
我是无价之鸟

之前有人说错话。
我是没有脚的鸟。
谁知说错,我是没有鸟的脚。
哇哈哈哈。
哇惨就对,敢敢4W外。