服务热线:0754 - 88943210

熊和学生的关系(色,H相关,慎入)

饭酱 发表于 2008-12-20 23:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7369 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

一只熊在两秒的时间内掉进了深达九米的大坑,问你这熊是什么颜色的。

这是一道给学生做的高考模拟理综题,所以,熊和学生二者关系是思考者与思考对象

颜色,和色相关没有错吧

H,是指高度,也没有错

说过慎入了,我就是标题党啊

我是真心想问这个问题,我看题目后直接看答案,然后发现自己很智弱 TAT

就是想知道有没有人和我一样不知道这题在说什么,寻求个心理安慰,有的占个楼

〓同性的爱情 〓

全部回复(21)
伱的"智商"確實很高.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
黑色...给个答案哩...
靠·~~~~~如此让人无语的啊~~~~~深深鄙视  标题党
我的博客:http://hatchet.zy.blog.163.com/edit/ [align=Center][color=red][size=4][url=http://hatchet.zy.blog.163.com/]进入 Hatchet‘blog[/url][/size] [/color][/align]
坑是20米吧~~
两秒钟掉下一个20米的坑,可以算出当地的重力加速度是10米每二次方秒,就只能是南极或北极咯~
南极又没有熊,所以就是白色的北极熊啦~~
个人博客 http://jinzhong.aini.blog.163.com
哈哈.这个问题确实..
又来……你还从BLog上发来- -!
然后我总是觉得9米是有问题的- -!
以下是引用LeOnArDo在2008-12-21 14:29:00的发言:
又来……你还从BLog上发来- -!
然后我总是觉得9米是有问题的- -!

我难得做回标题党很爽别打击我好不好?
〓同性的爱情 〓
我想太多
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
我想太多
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
某年某地 理科基础的题目。。= =经典老题
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
       突然想到庄小熊。。 15号完婚了啊。
以下是引用齐仔仔在2009-1-10 14:15:00的发言:
       突然想到庄小熊。。 15号完婚了啊。
!!!和谁!
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
以下是引用Kuroro在2009-1-11 21:01:00的发言:
!!!和谁!

高三18的班主! 林茹老师!! 他们班的人还写了条藏头诗在广播站放!  爆炸性新闻。 小熊新婚!
太恐怖了~~~
居然啊熊也有新婚
看来“慎入”还是有道理的
上海高考题            
真是的…无聊的标题党…鄙视!
标题党~···
不明``

解釋下?`
白色的
北极熊