服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

狗肉?你忍心吃吗?

哈哈厉害厉害!!
波一个哈~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
..请不要在公共场合说出限量级..  的话..

.. 俩个人的名字真混...[em06]
呵呵呵呵
嘘嘘嘘.....

[em02]哈哈你管不着~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈,
真的管不着,
好好笑的

狗肉十分的甜美??
-- 没有将来的将来、
今天和LOCKING哥上学的时候。
  路过一个摊子。。上面居然摆着个狗头。。和一大堆肉。(卖狗肉的)
  那狗头离我不到30CM。。真恶心啊。
  旁边还有很长很长的狗尾巴。
  真恶心。 !!!
我们更惨拉.每天上学放学都得经过.看都不敢看拉,
一看就要呕吐.恶心.
-- 没有将来的将来、
以下是引用我自甘堕落在2009-1-6 0:15:00的发言:

我们更惨拉.每天上学放学都得经过.看都不敢看拉,
一看就要呕吐.恶心.

哇..
  那不知道的人会不会以为你是第1胎...
...
.  哈哈.     不要这么说.   

人家是淑女!

...   幸亏我只看了1眼.     最后放学想再跑去看.    被人买了- -
哇惨..你真是的,,恶心!!
亏我还对你印象那么好,,哈哈
以下是引用LOCKING在2009-1-7 14:09:00的发言:
...
.  哈哈.     不要这么说.   

人家是淑女!

...   幸亏我只看了1眼.     最后放学想再跑去看.    被人买了- -

今天放学我还看到了。
   被我买走了 哈哈
...你吃了吗??  .   

.........多少钱?
以下是引用LOCKING在2009-1-7 18:53:00的发言:
...你吃了吗??  .   

.........多少钱?

我买了他狗肉 他给我很多钱啊。
  没吃呢 等你下来一起吃。
  你吃钱  我吃饭.. 狗肉扔了
.    你!!  水
以下是引用LOCKING在2009-1-8 12:16:00的发言:

.    你!!  水

到底谁水啊~
  唉.. 真是的
YO..   [em01][em02]

解放咯.[em03]
狗肉,怎么忍心,
吃得那些人都是没良心的
太恶心了
哈哈,,终于放假了,
I  LOVE  YOU !
我那想念以久的寒假,,
哇哈哈哈

狗肉?这帖谁发的啊
无聊!
寒假都到了,还狗肉?
唉..
真是的
以下是引用islove在2009-1-10 14:18:00的发言:

哈哈,,终于放假了,
I  LOVE  YOU !
我那想念以久的寒假,,
哇哈哈哈

狗肉?这帖谁发的啊
无聊!
寒假都到了,还狗肉?
唉..
真是的

我的名字就叫寒假
你是向我告白吗
可以回去了
我不会喜欢你的

寒假就不能狗肉了吗
以下是引用Serking在2009-1-10 18:06:00的发言:
我的名字就叫寒假
你是向我告白吗
可以回去了
我不会喜欢你的

寒假就不能狗肉了吗

你想太多了。.- -

...       这不是寒假时发的- -..  还有.    是阿islove 你发的. 你自己说自己?