服务热线:0754 - 88943210

这学期要结束了点评下北山湾校区食堂!

低调123 发表于 2008-12-21 15:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10697 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在学校都一年多了…今年来了许多学生相信大家一定有话要说食堂吧!大家敢敢说吧…
,,,,,shengmizhuzai

全部回复(32)
又贵又不卫生又不好吃、可我们却狠无奈的吃、食堂已经将近垄断
有时一进里面就要中要呕吐的感觉,可还是要吃啊........[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
又贵又不卫生又不好吃
還好,,
就是不習慣而已..
这个人很懒,什么也没留下
又贵又不好吃
垃圾食堂!又贵又不好吃!晚去还没有菜可以吃!有时我们晚去.别的没有.只剩下那些垃圾东西!不好吃到你惊吃一点就有种想吐的感觉…害的我们现在中午就去买蟹皇吃…哇哈哈…4栋的206有卖蟹皇5元4包…晚上就到外面去吃,坚决不再食堂吃.哈哈哈哈……
没什么好的,而且又贵

真是垃圾.
    打饭的阿叔阿姨都是看人的,男的就打很多,我们女的就少得可怜.

小卖部那2个女的也是真是好圣....无法说她们!!
    唉,再忍半个学期吧...

不喜欢学校的食堂,特别是小卖部那几个老资娘
2011,
我要快乐...
看见小卖部那几个老资娘就恶心想吐[em86]自己啥都生好死,其实......哎,卖担就对啊````
哈哈!哎呀!楼上的人家自认为生好就好嘛!!!你比它们生好吗?来张相片啊!哈哈!小卖部的她们很圣啊!
还有啊,,楼主啊!低调不好啊!
垃圾食堂,见过垃圾的没见过这么垃圾的
学校食堂啊,意见不多,就是偶尔会有苍蝇和头发,运气好还能看到米虫。传说有人看到小强,不知真的假的
小卖部的那几个只应天上有的女人 偶尔会把1.2打成12  不过你们放心,一人大概能碰上一两次吧,不多

那天和朋友去食堂吃饭,朋友叫了两个菜,他吃第一个的时候,吐了出来,说:TMD难吃,应该没有比这难吃的了。
我没说什么。他去吃第二个,吃过后看他那表情就差哭出来。接着说一句,原来还真有。
听你们大家说的这么恶劣..
明年过去看下..
明年就要过你们的生活了...
[em13]监狱般的感觉
哎,价格高,质量低,数量又少,简直是在宰人,羊毛出在羊身上啊
对对对,那几个老资娘过鲁面啊!每次都是张姿浪样的!
   看到就要吐,还以为自己是校花!
                   蟹皇面不错啊,中午大多是吃那个度过的....
                                    越说越讨厌那个该死的北山湾了..
                    为什么我们会被安排到那里去呢!
一个字形容狗!
砹錒
凣惚爛の崾死
毎迗都恠汕职吃錒