服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

偶家喵喵的小时候。。。

新希 发表于 2008-12-21 17:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2036 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈,前2天第一次走进这个板块。。
看到好多版友们自家可爱的宠物,还蛮好玩的。。
我自己也来秀秀我们家的喵喵。。
很精灵的捏····

[upload=jpg,dsc00309.jpg]UploadFile/2008-12/200812211703544433.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00311.jpg]UploadFile/2008-12/200812211703536976.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00312.jpg]UploadFile/2008-12/200812211703511544.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00347.jpg]UploadFile/2008-12/200812211703547112.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00348.jpg]UploadFile/2008-12/200812211703530406.jpg[/img]

掌声鼓励。。。[em14]
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢

全部回复(10)
小猫就是可爱
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用dfhjshjjhhh在2008-12-21 17:40:00的发言:
有没有要送人的呀..............
  [em08]自家猫猫。。。不送嘀。。。。
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
哟,好可爱的小家伙哦……
就差一点~~~
便成为品猫!
还得恭喜楼主,不是!
恭喜!
以下是引用hppd0754在2008-12-22 13:37:00的发言:
就差一点~~~
便成为品猫!
还得恭喜楼主,不是!
恭喜!

[em11]偶听不懂。。。
第一张可爱.然后、它是不是和我有亲戚关系的。
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
哈哈哈哈,楼上,真是荣幸。。。当喵喵遇上喵喵。。[em14]
和我家的喵喵长得差不多
呵呵
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
我家猫也是喵喵
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。